Фиксирующая база под тени для век Vivienne Sabo Fixateur. Отзыв

Это средство купила, позарившись на низкую цену. Теперь эта база лежит невостребованной, дожидаясь окончания срока годности. Раньше выбросить рука не поднимается. Теперь расскажу, чем мне не понравился этот продукт.

Фиксирующая база под тени для век Vivienne Sabo Fixateur

При покупке тестера в наличии не было, поэтому попробовать базу на ощупь не представилось возможным. Дома, когда открыла баночку и попробовала набрать средство пальцем, была удивлена её схожестью с обычным пластилином. Ну, как говорится, не попробуешь не поймёшь, поэтому начала испытывать базу, а точнее свои глаза. Размазать её ровно по веку просто невозможно, она ложится крупными хлопьями, хотя я довольно усердно тёрла глаз. Пробовала растирать базу сначала между пальцев, согревая её, но результат остался такой же.

Если нанести поверх неё тени, то конечно все эти комочки останутся видны. И даже если почистить от них веко, тени в некоторых участках растушевать просто невозможно, из-за неровного слоя базы. В общем, сплошное мучение при отсутствии результата.

Стойкость теней, конечно, продлевается, и скатываются они гораздо меньше. Но, чтобы этой базой пользоваться нужно, наносить только шиммерные тени, скрывающие огрехи растушёвки. Я честно пыталась несколько раз приручить это средство, но без положительного результата.

Кстати, довольно часто встречаю положительные отзывы на данный продукт. Может, некоторые не так щепетильны в макияже, или нашли секретный подход к этой базе. Лично я свои глаза больше мучить не буду, и поищу нормальное средство.

Фиксирующая база под тени для век Vivienne Sabo Fixateur

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>