Пудра Clarins SPF 15 Bronzing Duo. Отзыв

Мне давно хотелось приобрести на лето пудру тёмного оттенка для того, чтобы подчеркнуть загар. Очень долго выбирала, многое не нравилось, пока не наткнулась на данное средство. Главной мотивацией к покупке этой пудры стало отсутствие шиммерного блеска, который всегда присутствует в бронзаторах. У меня кожа с расширенными порами и надоедливым жирным блеском, поэтому всевозможные блестелки использую очень осторожно. Летом тем более это больная тема, поэтому матовый бронзатор для девушек с подобной кожей просто находка.

Пудра Clarins SPF 15 Bronzing Duo

Пудра разделены на две секции с разными цветами. Более светлый оттенок предназначен для нанесения на всё лицо, тёмный для выделения скул и скульптурирования лица. У меня средний тон кожи, поэтому хорошо подошла палитра №2. Понравилось, что оттенки не уходят в рыжину, что часто случается с подобными пудрами. Помол очень мелкий, но при набирании на кисть пудра не пылит. Кстати кисти в комплекте нет, но я, например, никогда не использую родные кисточки, профессиональными изделиями намного удобнее наносить косметику.

Цветочный аромат довольно приятный, но быстро выветривается. Пудра хорошо растушёвывается, но ею очень легко переборщить. Пигментирование насыщенное, поэтому на кисть набирать нужно совсем немного продукта, иначе получите эффект очень выраженного загара. Я чаще наношу только тёмный цвет под скулы, но иногда использую и оба цвета на лице.

Также из плюсов можно отметить хорошее матирование кожи. Даже на жаре пудра не подтекает, цвет не меняется и не темнеет. Подправлять макияж приходится очень редко. Плюс ко всему в составе заявлена зашита от ультрафиолета SPF15.

Пудра Clarins SPF 15 Bronzing Duo

Пудра Clarins SPF 15 Bronzing Duo

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>