Минеральная пудра-основа с зеленым чаем Sweetscents. Отзыв

В последнее время, как говориться подсела на минеральную косметику. Заказывала через интернет несколько разных пудр и основ, но сегодня хочу представить достоинства основы с зелёным чаем.

Минеральная пудра-основа с зеленым чаем Sweetscents

Обладательницы жирной кожи поймут моё постоянное стремление найти идеальное матирующее средство. Не думала, что минеральная пудра будет так хороша в применении. У меня мини объём, всего 5 гр., но упакована пудра в удобную пластмассовую баночку с отверстиями для удобного набора средства. Кстати вмести с минеральной косметикой, почитав отзывы, купила и специальную кисть с плоским срезом, и оказалось не зря. Секрет в том, что такая кисть как бы полирует лицо, создавая нужный эффект нанесения.

В составе присутствует зелёный чай, призванный омолаживать кожу и заботиться о ней во время сна. Да, именно сна, средство заявлено как ночное, но я использую его и днём. При ночном применении кожа лица утром свежая, чистая и отдохнувшая. Очень важно при использовании минеральной косметики даже очень жирную кожу необходимо хорошенько увлажнять, иначе легко её пересушить. Я после умывания наношу крем, затем, спустя минут 10, приступаю к использованию минеральной пудры. Ещё один секрет. Чтобы пудра быстро уселась на лице я использую термальную воду поверх готового макияжа.

Расход очень небольшой. Наносить рекомендуется следующим образом. Высыпать небольшое количество продукта на крышечку и кистью сделать несколько круговых движений, набирая пудру. Затем кисть перевернуть и постучать по ней, чтобы ворс вобрал в себя частички пудры. Теперь круговыми движениями как бы полируем лицо.

Матирование обеспечено железобетонное на весь день. Поры этот продукт не забивает, напротив мелкие воспаления исчезают. Цвет лица становится ощутимо ровнее. В общем одни плюсы от применения этой пудры.

Минеральная пудра-основа с зеленым чаем Sweetscents

Минеральная пудра-основа с зеленым чаем Sweetscents

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>