Голливудские знаменитости, прибегнувшие к суррогатному материнству

Многие голливудские знаменитости, у которых были проблемы с вынашиванием ребенка полный срок, обратились к услугам суррогатных матерей. Некоторые держали это в секрете, а другие открыто обсуждали свои проблемы и благодарили суррогатных матерей.

Голливудские знаменитости, прибегнувшие к суррогатному материнству

Узнайте больше о тех голливудских знаменитостях, которые прибегли к помощи суррогатных матерей, а также об их причинах и опыте материнства без периода беременности. Если вы и сами рассматриваете возможность помощи суррогатной матери, то эти знаменитости уже решили свои проблемы и наслаждаются общением с собственными детьми.

Николь Кидман

После замужества в 2006 году Николь Кидман и Кит Урбан решились на рождение дочери лишь два года спустя. Актриса в срок родила дочь Сандей Роуз, однако столкнулась с проблемой забеременеть во второй раз.

«Я не могла забеременеть, а мы хотели еще одного ребенка. Я становлюсь эмоциональной, обсуждая эту тему, потому что очень ей благодарна», объяснила Кидман своё отношение к суррогатной матери, которая помогла выносить Фэйт Маргарет в 2010 году.

Николь Кидман с детьми

Эллен Помпео

Звезда «Анатомии Грэй» также относится к тем голливудским знаменитостям, которые прибегли к помощи суррогатной матери после рождения первого ребенка самостоятельно. Эллен Помпео и её муж Крис Айвори стали родителями впервые в 2009 году, когда у них появилась дочь Стелла Луна. Пять лет спустя у них родилась вторая дочь, Сьенна Мэй. Дата её рождения и факт суррогатного материнства были озвучены лишь через два месяца после рождения девочки.

Эллен Помпео с дочкой

Сара Джессика Паркер

После 12 лет совместной жизни Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик стали родителями близнецов Табиты и Лоретты. Их выносила и родила суррогатная мать. У пары уже был сын, Джеймс Уилки, рожденный в 2002 году. «Было бы странно прибегнуть к подобному решению, если бы у меня была возможность, ну, вы понимаете, самостоятельно родить ребенка после рождения сына», рассказала звезда сериала «Секс в большом городе» в интервью для Access Hollywood.

Сара Джессика Паркер с дочками

Элизабет Бэнкс

Не многие знаменитости, прибегнувшие к помощи суррогатной матери, решились на это дважды. Но Элизабет Бэнкс и её муж Макс Хэндельман стали таким образом родителями двоих сыновей, Феликса и Магнуса Митчелла с разницей в 18 месяцев. Мальчики были рождены суррогатной матерью. «Это серьезное решение, пригласить суррогатную мать в свою жизнь, чтобы она дала жизнь твоим детям. Суррогатная мать наших детей – удивительная женщина, и она всё еще в нашей жизни. Она как тетушка», рассказала Бэнкс в интервью для US magazine.

Элизабет Бэнкс с детьми

Анжела Бассет

Звезда «Американской истории ужасов» обратилась за услугами к суррогатной матери лишь через семь лет после безуспешного лечения бесплодия. Анжела Бассет и Кортни Б. Вэнс стали родителями близнецов в 2006 году. На свет появились мальчик Слэйтер Джошиа и девочка Бронвин Голден.

Анжела Бассет с детьми

Джулиана Ранчич

Перед обращением к суррогатному материнству Джулианна Ранчич прибегала к помощи экстракорпорального оплодотворения. Она не смогла выносить первого ребенка, вторая процедура прошла неуспешно, и ей поставили диагноз рак груди перед третьей попыткой. После перенесенной двойной мастектомии Ранчич и её муж Билл стали родителями сына Эдварда Дьюка с помощью суррогатной матери.

Джулиана Ранчич с сыном

Криштиану Роналду

Многие знаменитости также прибегли к суррогатному материнству для того, чтобы стать родителями-одиночками. Рики Мартин стал отцом двойняшек братьев Маттео и Валентино в 2008 году, а два года спустя профессиональный футболист Криштиану Роналду объявил, что стал отцом с правом полной опеки, при этом не разглашая личность матери своего сына.

Криштиану Роналду с сыном

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)