Голливудские знаменитости, усыновившие детей из других стран

Усыновление детей из других стран зачастую поддается жесткой критике из-за выдергивания ребенка из его родной культуры, однако многие голливудские знаменитости выбрали для себя такой вариант усыновления, желая помочь детям, проживающих в нищете у себя в стране.

Голливудские знаменитости, усыновившие детей из других стран

Узнайте больше о ведущих голливудских знаменитостях, которые усыновили детей из других стран, одного или нескольких. От Анджелины Джоли до Джима Кэвизела – эти знаменитости заботятся о детях, усыновленных в других частях мира.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Даже несмотря на то, что её брак с Билли Бобом Торнтоном распался, Анджелина Джоли решила сама усыновить семимесячного Мэддокса из Камбоджии в 2002 году. В 2005 она также сама усыновила шестимесячную Захару Марли из Эфиопии, а затем и трехлетнего Пакс Тьена из Вьетнама.

Брэд Питт также стал их законным отцом детей, даже несмотря на то, что Анджелина усыновила их, еще будучи одинокой.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Мадонна

В отличие от Бранджелины Мадонна относится к тем голливудским знаменитостям, которые усыновляли детей из одной и той же заграничной страны. В 2006 году королева поп музыки усыновила маленького Дэвида из Малави. Даже несмотря на противоречивость усыновления, она хотела дать дом еще одному ребенку из этой бедной страны, что закончилось усыновлением четырехлетней Мерси в 2009 году.

Мадонна с детьми

Эван МакГрегор

Даже несмотря на то, что актер и его жена Ив Мавракис уже имели двоих детей, они решили усыновить еще двоих. Эван и Ив сначала усыновили монголку Джамиян в 2006 году, а затем еще раз сделали это в 2011. Во второй раз они усыновили девочку Анук, но не предоставили никакой информации о её родине.

Эван МакГрегор с детьми

Кэтрин Хейгл

Актриса и её муж Джош Келли также относятся к знаменитостям, усыновившим ребенка из чужой страны. «Джош и я начали говорить об усыновлении еще до помолвки», рассказала Хейгл в интервью для Scholastic Parent & Child. Актриса выросла с сестрой, усыновленной из Южной Кореи, поэтому и сама сделала такой выбор. Их первая дочь Налей была усыновлена ребенком в 2009 году, а в 2012 они усыновили ребенка из своей страны. Это была девочка Аделаида Мари Хоуп.

Кэтрин Хейгл с семьёй

Мэри-Луиз Паркер

Обладательница Золотого Глобуса Мэри-Луиз Паркер решила усыновить ребенка, будучи одинокой, еще в 2007 году. У неё уже был сын, Уильям Аттик с Билли Крудапом, когда она усыновила дочь Кэролайн Аберэш из Эфиопии. «Я думаю, что так должен поступить каждый, у кого есть возможность и желание. Я не могу усыновить 500 детей, но я усыновила эту маленькую красивую девочку, и это было удивительно», рассказала она в интервью для People.

Мэри-Луиз Паркер с детьми

Эмма Томпсон с семьёй

В отличие от большинства знаменитостей, которые усыновили детей из других стран, Эмма Томпсон и её муж Грэг Уайз решили изменить жизнь подростка. Тмндиебва Агаба был шестнадцатилетним сиротой из Руанды, сыном бывшего солдата до того, как попал в семью актрисы. «Я больше не могла иметь детей, и это было трудно, но возможно, если бы у меня было больше детей, я бы не поступила так с Тинди и лишилась бы этой радости «экстраматеринства», рассказала она в интервью «The Guardian».

Эмма Томпсон с семьёй

Конни Бриттон

Звезда «Огней ночной пятницы» и «Нэшвилля» решила усыновить ребенка, будучи одинокой в 2011 году. Конни Бриттон усыновила девятимесячного мальчика Эйоба с прозвищем Йоби. Процесс усыновления длился 3 года в Эфиопии, а затем Конни перевезла ребенка в США.

Конни Бриттон с ребёнком

Мег Райан

В 2006 году, когда у Мег Райан и её бывшего мужа Денниса Куэйда был уже 13-летний сын, она решила стать матерью во второй раз. Райан усыновила 14-месячную Дэйзи Тру. В отличие от других знаменитостей, которые усыновили детей-иностранцев, Райан не могла никак подобрать имя. Первым выбором было Шарлотта, но оно не прижилось. «Я никогда не чувствовала себя кем-то вроде спасительницы с миссией, просто я действительно хотела ребенка», рассказала она в интервью для Redbook.

Мег Райан с ребёнком

Джеймс Кэвизел

Джеймс Кэвизел и его жена Керри Брауитт также усыновили двух детей из Китая – мальчика Бо и девочку Леле. Оба ребенка страдали от опухолей мозга во время процедуры усыновления. «Даже несмотря на то, что они усыновленные, чувства к ним сильны, как любой инстинкт», рассказал он в интервью Catholic Digest.

Джеймс Кэвизел с семьёй

Миа Фэрроу

Не многие знаменитости, усыновившие детей из других стран, сделали это столько же раз, сколько Миа Фэрроу. Актриса прошла через процесс усыновления 11 раз, в частности с двумя детьми из Вьетнама и одним из Южной Кореи.

Миа Фэрроу с детьми

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Стелла Горькая пишет:

    Не знала, что кто-то из знаменитостей, кроме Анджелины, усыновили деток из других стран. Довольно интересная информация. Но я бы, наверное, вряд ли решилась на такое, даже если бы и была финансовая возможность. Как-то это все-таки непривычно))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>