Временные тату

Искусство татуировки имеет давнюю историю. Люди украшали свое тело рисунками задолго до появления анестезии и современных инструментов. Некоторые племена наносили татуировки на лицо, что являлось показателем доблести и высокого статуса. В наше время люди стали более ответственно относиться к выбору изображения. Они понимают, что оно будет на коже до конца жизни, а его сведение длительный и болезненный процесс. Тем, кто пока не определится с рисунком, я советую приобрести флэш тату. Для их нанесения не требуется обращаться к мастеру, это можно сделать самостоятельно. Такие тату были разработаны модным домом Диор, поэтому они напоминали золотые украшения – браслеты, цепочки. Со временем стали разрабатываться и иные рисунки. Эти татуировки понравились молодым людям и стали популярны. Их временный характер позволяет менять изображения после того как они наскучат. Они экологичны, безопасны для кожи, гипоаллергены. При их нанесении нет риска получить инфекцию или заразиться опасными заболеваниями. На теле они держатся в течение недели и не боятся воды. Такие украшения хорошо смотрятся с купальниками, пляжной одеждой.

флэш тату

Как наносить флеш тату

Для этого надо тщательно очистить участок кожи от загрязнений, остатков косметических средств. Затем надо взять лист с аппликациями и вырезать понравившийся рисунок. Снять с внешней части прозрачную пленку и приложить его к коже. Крепко прижать намоченным в воде платком или куском чистой ткани. Через минуту можно любоваться татуировкой. Она продержится 5-7 дней. Чтобы изображение не потеряло краски на него нельзя наносить солнцезащитный лосьон, гель для душу и иные косметические средства. Если оно надоело, то избавиться от него просто. Для этого платок смачивают в пене детского мыла или в оливковом масле и прикладывают к рисунку. Через пару минут оно легко смоется.

Модные рисунки

Наиболее популярные золотые тату имитируют ювелирные украшения. Они напоминают цепи, кольца, браслеты и наносятся на соответствующий участок тела. Часто они комбинируются с настоящими ювелирными украшениями. Первые золотые татуировки стоили дорого и были доступны только богатым покупателям. Со временем цены на них снизились. Была выпущена линейка в стиле Древнего Египта. Там имеется изображение богини Изиды и перьев птиц. Поклонницы индийской культуры могут приобрести комплект Карма. В него входят изображения слонов, лотосов и модных орнаментов, характерным для Индии.

С чем сочетать

Такие татуировки лучше всего смотрятся на загорелом теле, поэтому их часто делают в отпуске. Они сочетаются с этническими нарядами и одеждой в стиле хиппи. Выбираются обрезанные джинсовые шорты, топы или короткие пляжные платья. В этом случае можно одновременно носить бижутерию и золотые татуировки. Для города больше подходит минимализм. Достаточно одного браслета или изображения Изиды, размещенного на плече.

Такие рисунки понравятся экстравагантным юношам и девушкам, гордящимся своей фигурой и привыкшими находиться в центре внимания.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Стелла Горькая пишет:

    Пару лет назад, будучи на море в отпуске, делала временную татуировку. Продержалась достаточно долго – где-то около 10 дней. И это при том, что, естественно плавала в соленой воде, пользовалась косметическими средствами. А вот о золотых тату еще не слышала. Интересная идея.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>