Детские туфельки отечественного производства

Не люблю ходить в отделения почтовой связи. Создается впечатление, что пришел не на почту за посылкой или письмом, а попал на барахолку, где можно купить и кое-что из продуктов, и промтовары представлены в ассортименте.

Детские туфельки отечественного производства

Так было до недавнего времени. Некоторое время назад я заметила в витрине детские башмачки. Раньше в таких ходили все советские детки.

Первое, что в них привлекает, расцветки. В ассортименте и для девочек – красно-розовые, и для мальчуганов в их цветах.

Стоят недорого, чуть более 300 рублей. Для меня это существенный аргумент, так как ножка растет у сорванца быстро. За прошлое лето мы поменяли три пары (три размера), в этом на конец июля донашиваем вторую пару, скоро будет мала.

Туфельки фиксируют ножку крепко, но я бы пожелала, чтобы задник пяточки был немного повыше. Ремешок с запасом. Есть небольшой каблучок, то что нужно для профилактики плоскостопия.

Несмотря на то, что башмачки из дерматина, ножка не потеет. При стирке в стиральной машине, а мы это делаем примерно раз в неделю, ничего не отклеилось, не оторвалось.

Считаю, что при быстрорастущей ножки малыша и отсутствия возможности каждый раз выкладывать по тысячи за новую пару, а тем более, чтобы не портить ножки малыша обувью на вырост, это находка для мам и детей.

Детские туфельки отечественного производства

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>