Мягкая игрушка механическая «Кошка». Отзыв

Кошку разглядел на антресолях сынишка. Это еще одна игрушка из наследства племянника, которая стала ему неинтересной в силу возраста.

Мягкая игрушка механическая «Кошка»

Верх кошки выполнен из искусственного меха, приятной кошачьей раскраски. Внутрь помещен механический скелет. Игрушка на поводке, через который осуществляется выбор режима игры. Работает от батареек пальчиковых.

Режимов игры немного – два. Для малыша двух-трех лет вполне достаточно. При переводе кнопки в первый режим раздается задорная музыка, кошка начинается двигаться, передвигаясь на механических лапках. Мой карапуз при звуках музыки, издаваемой игрушкой, начинает танцевать и дурачиться.

Второй режим не менее интересный. Кошка останавливается, начинает мяукать как настоящая и дергать маленьким хвостиком. Ребенку нравится подражать, мяукает вместе с игрушкой. С хвостиком у него отдельная игра. Держит кошку в ручках таким образом, чтобы хвостик касался шейки. Дальше все элементарно. Игрушка включается, хвостик дрожит и щекочет шейку малыша к его неописуемому восторгу.

Недостаток у механической кошки, как и многих других один. Такие игрушки быстро надоедают и деткам, и родителям. Мой ребенок не выпускал ее из рук около десяти дней, что я считаю небольшим рекордом. Обычно игрушки убираются в дальний угол намного раньше. Про смену батареек упоминать смысла нет, век их недолог, хотя наши уже месяц стоят.

Мягкая игрушка механическая «Кошка»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Выглядит почти как настоящий. Надо своему карапузу поискать такого котенка. У него сейчас как раз кошачий период. Ни одного уличного кота не пропускает, каждого норовит погладить, потискать, побегать за ними по двору.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>