Профессиональная косметика для домашнего использования

Визажисты и косметологи, работающие в салонах красоты, используют профессиональную косметику. Разрабатывают ее состав специалисты, занимающиеся исследованиями в области дерматологии и фармацевтики. Среди ингредиентов имеются высокоактивные биологические вещества, обладающие эффективным воздействием на кожу и волосы. Для поддержания результата уход должен осуществляться регулярно. Косметика, которая поможет поддержать состояние кожи и волос, содержит полезные ингредиенты, но в меньшей концентрации. Советую приобрести ее в интернет-магазине Kosmosite. Там представлены косметические средства, подходящие для домашнего использования, произведенные ведущими фирмами Швейцарии, Франции, Японии и иных стран. Она применяется для борьбы с выпадением волос, угревой сыпью и иными проблемами. Перед ее приобретением следует проконсультироваться с косметологом, который посоветует серию и вид средств.

красота

Особенности домашней линии профессиональной косметики

  • Количество активных веществ, имеющих высокую концентрацию, в ней больше по сравнению с обычной косметикой, но меньше чем в профессиональной.
  • Большая часть стоимости включает затраты на проведение исследований, а не на рекламу и упаковку.
  • Продается в профессиональных магазинах и в салонах красоты.
  • Средства направлены на борьбу с конкретными проблемами кожи или волос.
  • Получить информацию о ней можно на семинарах, которые проводятся производителями.

Косметика для волос

Волосы постоянно подвергаются укладке и вытяжке инструментами, имеющими высокую температуру. На их виде негативно сказывается недостаток витаминов, воздействие хлорированной воды, солнечных лучей. Поэтому они становятся тусклыми, ломкими. Вернуть здоровье им поможет профессиональная косметика, подходящая для домашнего использования. Для этого надо подобрать линию, в которую входят шампунь, кондиционер, бальзам, маска, сыворотка. При выборе учитывается тип волос и кожи головы.

Такие средства продаются в специализированных магазинах, многие из которых сотрудничают с производителями напрямую. Это исключает риск подделки и снижает цену, по которой можно приобрести данные косметические средства. Хотя их стоимость несколько дороже обычных шампуней и бальзамов, надо учитывать, что биологически активные вещества в профессиональной линии, подходящей для домашнего использования, находятся в более высокой концентрации. По этой причине они более экономичны и баночки с маской или бальзамом хватит на более длительный срок.

Косметика для лица

Для того чтобы поддержать эффект от салонных процедур косметологи советуют использовать дома линию профессиональной косметики, подходящую для домашнего применения. При выборе учитываются потребности и тип кожи. В составе нет компонентов, вызывающих привыкание, поэтому использовать ее можно длительное время. Она гипоаллергена, не содержит сильных отдушек. В каждой линии имеется несколько препаратов, потому что комплексный уход более эффективен. Их применяют при очищении, тонизировании. Они обеспечивают питание, увлажнение, помогают при пигментации, излишней сухости, мимических морщинах. Такая косметика проходит предварительные испытания и тестирования. В продажу поступают лишь те средства, что доказали свою безопасность и эффективность. Они имеют сертификаты, подтверждающие качество продукции.

Перед применением надо внимательно изучить инструкцию и получить консультацию косметолога. Домашнюю линию применяют в перерывах между салонными процедурами.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>