Краска для волос Palette (Schwarzkopf) A10 жемчужный блондин для черных волос. Результат одного окрашивания

От природы у меня почти черные волосы. Почти – потому, что на солнце волосы выглядят как черный шоколад с коричневым оттенком. Много раз я пыталась перекраситься в блондинку или шатенку в домашних условиях, но результат всегда оказывался плачевным. Корни волос осветлялись до апельсиново-рыжего, а по всей длине (со следами прошлых окрашиваний) не было видно никаких существенных изменений вообще. Не помогали и краски, на которых была надпись «осветление без желтизны». И после таких экспериментов мне приходилось срочно бежать в магазин за черной или темно-каштановой краской и все исправлять.

Краска для волос Palette (Schwarzkopf) A10 жемчужный блондин для черных волос

Так бы я оставила свою мечту чуть-чуть посветлеть, если бы мне не стала досаждать седина на висках уже в 35 лет.

И вот я снова решилась на отчаянный домашний эксперимент. Я купила Palette A10 (99 руб) 2 упаковки на длину волос ниже плеч. Волосы у меня очень густые. Много месяцев назад я делала мелирование, после чего часть волос стала с рыжиной. С тех пор корни отросли основательно, что видно на первом фото.

По инструкции окрашиваемую смесь на волосах следует держать 45 минут. Мне волосы красила мама, и она справилась с моими волосами только спустя 1,5 часа. Таким образом, половина головы от затылка до лба находилась под воздействием краски почти 2 часа, а волосы от затылка до шеи примерно нужное время.

Результат получился для меня прекрасным! Не блондинка, но и не рыжая. Оттенок волос около кожи головы практически не отличается от цвета на концах. Только те пряди, что были ранее с мелированием, стали еще светлее.

В комплекте с краской есть перчатки, но нет бальзама. Я использовала бальзам Fruсtis SOS после окрашивания. После того, как я передержала смесь на волосах, кожа головы не покраснела и не шелушилась. На втором фото результат окрашивания.

ДО

Краска для волос Palette (Schwarzkopf) A10 жемчужный блондин для черных волос. Результат одного окрашивания

ПОСЛЕ

Краска для волос Palette (Schwarzkopf) A10 жемчужный блондин для черных волос. Результат одного окрашивания

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Viola13 пишет:

    Краска этой фирмы действительно очень стойкая, иногда даже наоборот дает оттенок на 21-2 тона темнее (я красилась раньше каштановыми цветами). Но вот на счет состояния волос ничего хорошего сказать не могу. Никакого блеска, волос через пару недель жесткий, сухой. Похоже на какое-то гнездо на голове. Наверно такой действенный осветлитель вообще волосы погубит.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>