БАД премиум-класса Solgar №7 от боли в коленном суставе. Опыт применения

Мне 35 лет, но я уже много лет мучаюсь периодической болью в правом колене после нагрузок или к перемене погоды. Это результат посещения секции легкой атлетики в школьные годы – не замеченная травма. Весной этого года у меня разболелись также локтевые суставы и я по утрам еле-еле могла сползти с кровати. Была жуткая скованность во всем теле. А боль в колене не проходила даже при натирании диклофенаком.

БАД премиум-класса Solgar №7 от боли в коленном суставе

И я решила испытать на себе Солгар №7. Это полностью растительный, но очень чудодейственный препарат. Знакомство с продукцией этой фирмы произошло у меня виртуально еще раньше, когда я по работе посещала обучающие лекции представителей компании. Тогда я прониклась доверием и уважением к продукции Солгар, но цены останавливали от покупки того или иного понравившегося средства. Начинать лечение с приема внутрь нестероидных противовоспалительных традиционных таблеток я не захотела.

И я решилась. Купила по одной банке №7 и комплекс хондроитина и глюкозамина с серой этой же фирмы примерно на 4000 руб. Как уверяла нас лектор, боль должна пройти на 3-4 день. Я не верила, но боль действительно стихла на 4 день. Боль стала не моя, боль чужая. Да, я чувствовала колено, но резкой, да и вообще никакой боли не осталось. Я принимала по одной капсуле все 30 дней, как и положено. После этого принялась за поддерживающую терапию хондропротекторами.

Суть комплексной терапии заключается в том, что после курса №7 обменные процессы в суставе должны поменяться с разрушения хряща на его восстановление. Именно поэтому после одного препарата следует принимать второй.

Прошло уже почти полгода, я продолжаю принимать хондропротекторы Солгар (если вспоминаю, то ежедневно), но про боль в суставах и любимом наколеннике я забыла и веду очень активный образ жизни.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>