Модные ювелирные украшения

Чтобы образ стал законченным, необходимо подобрать подходящие аксессуары. При этом надо учитывать стиль, модные тенденции и место, куда отправляется девушка. Если на пляже хорошо смотрятся яркие пластиковые браслеты, то для светского раута надо купить кольцо с бриллиантом. Рекомендую зайти в ювелирный интернет-магазин Gold24.ru, где представлен большой выбор драгоценностей. Там имеются кольца со вставками из разных камней, сочетающихся друг с другом. Бриллианты дружат с сапфиром, изумрудом, рубином и иными минералами.

кольцо с бриллиантом

Материалы

В этом году дизайнеры представили украшения, изготовленные как из драгоценных металлов, так и кожи, дерева, пластика и иных материалов. Они сочетают материалы, которые прежде вместе в одном украшении не встречались. Бриллианты дополняются камнями Сваровски. Такие драгоценности выглядят легко и празднично. Для повседневного ношения можно приобрести браслеты из стали и кожи. Часто их дополняют чешские кристаллы и искусственный жемчуг. Полудрагоценные камни могут сочетаться с металлом или пластиком.

В тренде украшения из кожи. Из нее изготавливают колье, которые по форме напоминают ошейники, дополненные камнями либо изящные браслеты на запястье. В этом сезоне большой любовью дизайнеров пользуется жемчуг. Он хорошо сочетается с винтажным и классическим стилем, придает образу нотку романтизма. Это учли ювелирные магазины и предлагают дамам разнообразные украшения из жемчуга. Это классика, которая не выходит из моды. Можно приобрести жемчужные колье, браслеты и серьги и выглядеть стильно, но при этом элегантно. У юных барышень большой популярностью пользуются ювелирные изделия из серебра. Они стоят дешевле золотых украшений, что позволяет регулярно обновлять шкатулку.

Виды

По-прежнему в тренде массивные украшения. Это крупные кольца, браслеты и кулоны, которые заметны на расстоянии нескольких метров. Не выходят из моды серьги-каффы. Их могут носить даже те, кто не прокалывал ухо – ведь застежка такая же как в клипсах. Каффы могут напоминать дракона, варана, цветущую ветку. В мочку второго уха надо вставить маленькую серьгу в виде гвоздика. Желательно примерить несколько вариантов и определиться – что лучше подходит к образу. Это объемное украшение, практически полностью закрывающее ухо, оно придает девушке загадочный вид. Хорошо сочетаются с историческим и этно стилем. Дополнят каффы симметричные браслеты или кольца.

Дамы, привыкшие к повышенному вниманию, выберут серьги-люстры. Из изготавливают из драгоценного металла, дополняют стразами или полудрагоценными камнями. Они станут удачным штрихом при создании вечернего образа. Запястья украшают плетенные браслеты, сочетающие в себе кожу, металл и стразы. Внешне они напоминают знакомые с детства фенечки. На пальцы надевают сразу несколько колец, образующих затейливую композицию. В таком виде не стоит появляться на работе или заниматься домашними делами, а вот для вечеринки это отличный вариант.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>