Крем восстанавливающий Ла-Кри. Отзыв

К сожалению, однажды проснувшись по утру я заметила, что на ноке моей дочки комариный укус. Бедная рьяно его чесала, видимо, зуд был адский.

Зашли в аптеку. Спросили средство от зуда после комариных и иных укусов. Учитывая возраст (чуть меньше 2-х лет), нам предложили два варианта. Крем, который стоит баснословную сумму: 425 рублей за 25 грамм, – и крем «Ла-Кри» за 150. Почитав инструкцию, мы пришли к выводу, что дорогущее средство по составу и побочным эффектам намного страшней, чем дешевый.

Решили на свой страх и риск купить «Ла-Кри»…

И не пожалели. Правду говорят, что кричаще высокая цена – не показатель качества. Так как крем, купленный нами, оказался нашим спасением.

Крем восстанавливающий Ла-Кри

Примечательно, что «Ла-Кри» можно использовать для снятия раздражения, зуда и покраснения кожи у детей, начиная с рождения.

Крем восстанавливающий Ла-Кри

Согласно прописанному составу, он не содержит отдушек, красителей и гормонов.

Крем восстанавливающий Ла-Кри

Что касательно отдушек – это чувствуется сразу. А вот красители… Не знаю, может входящие в крем компоненты: бисаболол, экстракт череды, фиалки, солодки – дали ему такой странный коричнево-серый цвет.

Крем восстанавливающий Ла-Кри

После первого нанесения сразу был заметен эффект: дочка перестала замечать укус, а через три дня регулярного применения покраснение исчезло. Он быстро впитывается, не оставляет липких следов.

Крем восстанавливающий Ла-Кри

Тюбик содержит 30 грамм крема. По-моему, идеальное сочетание количества, цены и прекрасного качества.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. my_pearl пишет:

    Очень интересно, давно присматриваюсь к этому крему и всё не решаюсь купить, так как боюсь разочароваться) У меня зимой сплошные “цыпки” на руках, раньше я лечила их “Боро”, но у него такой навязчивый запах, что теперь ищу что-то другое на замену.

  2. KataKata пишет:

    Знаю его, отличный крем. Когда он только появился ( 6 лет назад) сестра его использовала дочке под подгузник, но когда меня покусали муравьи, а под рукой кроме Ла-Кри ничего не было, пришлось намазать меня им. На следующий день раздражения и волдырей не было. Поэтому при поездках на природу держу его в аптечке.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>