Поглотитель запаха в холодильнике Greenfield. Отзыв

Буквально недавно привезли мне творог… и он оказался, мягко сказать, не очень свежим. В начале я этого не почувствовала: но на следующий день, открыв холодильник – ощутила все богатство ароматов подпорченного продукта. Из холодильника несло, как из ямы с протухшим мясом.

Творог выбросила. Холодильник вымыла. Но запах остался, хотя и не такой броский.

Отправившись в магазин, купили поглотитель для запахов «Greenfield».

Поглотитель запаха в холодильнике Greenfield

Признаюсь, первое о чем я подумала: о созвучности поглотителя и именитого чая. Причем они не просто созвучны, они даже пишутся одинаково. Короче они явные примеры омонимов, взятых с магазинного прилавка.

Стоит чудо поглотитель всего 13 рублей. В упаковку помещены два «яйца», внутри которых лежат пакетики (согласно инструкции с активированным углем).

Расскажу о результате.

Через полчаса после помещения контейнеров в холодильник неприятный запах заметно уменьшился, а через час там пахло так, как надо: едой. Едой, которая вызывает аппетит, а не рвотные рефлексы, как творог.

В будущем попробую вскрыть яйца, что согласно информации на упаковке делать нельзя: хи-хи, но душа творческая требует свершений. Хочу выяснить – может в дальнейшем можно просто класть туда таблетки угля…

Просто помню, что моя бабушка клала в холодильник мешочки с углем активированным или черным хлебом. Говорила, чтобы пахло цветами. Конечно, она преувеличила, но попробовать стоит.

Поглотитель запаха в холодильнике Greenfield

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>