Детский порошок «Аистенок». Отзыв

А также почему на прилавках до сих пор лежит «Ушастый нянь»?

Детский порошок «Аистенок»

10 июня 2015 года я как всегда просматривала новости, происходящие в России и мире (профессиональная привычка). И заметила шокирующую новость. Продукцию «Ушастый нянь» запретили к ввозу в Россию.

Как сообщил Роспотребнадзор моющие средства не соответствуют требованиям по токсичности. Запрет начал действовать после 15 июня.

А так как мы для ребенка использовали только эти средства, я обеспокоилась. И решила впредь покупать другие.

Но каково было мое удивление, когда зайдя в «Магнит» я нашла на прилавках тонны «Ушастого няня» – дело было 25 июля. О чем думают продавцы? Мамочки даже, если это неправда: позаботьтесь о своих детках.

Детский порошок «Аистенок»

Используйте другие средства.

Например, я в этот раз купила порошок, который использовала сразу после рождения дочки: «Аистенок».

Согласно информации на упаковке «Аистенок» не содержит фосфатов, гипоаллергенен и подходит для детей с первых дней жизни.

От себя могу добавить. Я начала пользоваться данным порошком до рождения ребенка: при подготовке к появлению дочки. Я сразу заметила, что «Аистенок» плохо выполаскивается с первого раза, поэтому всегда запускала повторное полоскание и отжим. Это помогало убрать лишний аромат, который, по-моему, неприемлем для детского гардероба.

Детский порошок «Аистенок»

Также «Аистенок» не так уж и легко справляется с трудными пятнами. Всегда приходится отдельно замачивать и простирывать.

Однако, из порошков, которые я попробовала, «Аистенок» – самый хороший.

«Tide-детский» меня разочаровал: вот он не выполаскивается даже спустя два полоскания. Но отстирывает замечательно – это факт.

Детский порошок «Аистенок»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>