Domestos «Эксперт сила-7» Ультра-белый. Отзыв

На днях поддалась волне скидочных фанатов и заглянула в «Магнит-Косметик». Иногда это очень выгодно, а если в один день на товары накладываются несколько видов скидок, то получается очень и очень заманчивая цена.

Domestos «Эксперт сила-7» Ультра-белый

Итак по акции недели приобрела средство для чистки унитаза Domestos «Эксперт сила-7». На упаковке написано «Новый», но скажу вам точно такое же средство я покупала еще в 2014 году. Эмм… Первая информация несоответствующая заявленной – неприятно.

Но а теперь по факту, точней о Domestos «Эксперт сила-7» Ультра белый:

  1. Запах. Аромат во время использования может сравниться только с запахом в больницах раннего постсоветского периода, когда все и везде отчищали с помощью белизны и хлорки. Поэтому если планируете ген-уборку с использованием данного средства открывайте все окна и включайте вытяжки.
  2. Насадка. Она действительно очень удобна. Однако чего-то сверхординарного я не заметила. Конечно, стало удобнее распределять средство по поверхности за счет 7 направленных струй, вместо одной прежней. Но я не заметила, что это так важно для чистки (может только для ленивых)
  3. Эффективность. Средство я оставляю на поверхности на час (минимум), чтобы оно «поработало» как следует, а затем очищаю ершиком. И что я могу сказать: Domestos «Эксперт сила-7» ультра-белый справляется со всеми видимыми загрязнениями, даже с ржавыми подтеками внутри унитаза и камнем. Жаль, что у меня нет прибора, как у Елены Летучей, чтобы проверить чистоту поверхности на наличие вредных микроорганизмов.

И кстати, советую придерживаться инструкции и не смешивать Domestos «Эксперт сила-7» с другими аналогичными средствами (даже с этой же маркой). Я решила провести очередной эксперимент и соединила пару капель и получила адский запах. Вот от него комнату пришлось проветривать несколько часов.

Не повторяйте моих ошибок.

Domestos «Эксперт сила-7» Ультра-белый

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>