Domestos «Двойная сила» Чистящее средство №1. Отзыв

Универсальное чистящее средство Domestos свежесть Атлантики используется мной для чистки ванной комнаты: с потолка до пола (исключая унитаз – с ним я работаю по другой системе, включающей Domestos «Эксперт сила-7» Ультра-белый).

Domestos «Двойная сила» Чистящее средство №1

В моей жизни имеется опыт отмывания ванной, которая до чистки выглядела недееспособной: грязная, желтая и в плесени. В общем кошмар любой женщины.

Купила пару тюбиков Domestos свежесть Атлантики и стала обильно поливать на края, начиная с верхнего края. Не поверите, буквально через 2 минуты после нанесения желтизна начала сливаться вниз чаши.

Оставила на 25 минут и стала оттирать. Ванная стала преображаться на глазах. Не знаю, как там с видимыми проблемами: микробами и грибками, – но желтизну, плесень и застарелую грязь Domestos свежесть Атлантики удалил без остатка.

Кроме чаши ванной я использую Domestos свежесть Атлантики для мытья полов, а иногда и стен. Запах, конечно, далеко не атлантический, но ради чистоты потерпеть можно. Также он незаменим, если у вас есть маленький котенок, пока не приученный к лотку. Он нейтрализует запахи и котенок не метит в места нежелательные для вас.

В общем не средство, а одни сплошные достоинства.

Domestos «Двойная сила» Чистящее средство №1

© marselina.ru (условия копирования материалов)