Ополаскиватель для полости рта Optifresh system-8. Mouthwash. Caring Mint. Oriflame. Отзыв

Ополаскиватель для полости рта от Oriflame кардинально поменял мое предвзятое отношение к компании.

Ополаскиватель для полости рта Optifresh system-8. Mouthwash. Caring Mint. Oriflame

Раньше я думала, что Oriflame не может производить ничего интересного для меня, но теперь я стала поклонницей ополаскивателя для рта.

Честно признаюсь средство появилось у меня случайно: отдала мама мужа – так как посчитала, что для ее зубных протезов такой мятный взрыв чреват пагубными последствиями.

Начну сразу с преимуществ ополаскивателя:

  1. Объем: 500мл.флакона, учитывая двухразовое применение в день одним человеком, рассчитаны на месячный лимит. Достаточно экономично.
  2. Вкус: мята просто бьет наповал. Неподготовленному человеку лучше разбавлять средство водой, хотя бы небольшим количеством. Иначе больше 5 секунд полоскать полость рта просто не сможете. Уж очень ядреная смесь таится в Optifresh system-8.
  3. Результат. Зубы у меня оставляют желать лучшего с самого детства. И что бы я не предпринимала, эффект остается на непродолжительное время.
  4. Удобная упаковка с мерной крышкой. Мерная крыжечка ополаскивателя защищена от непреднамеренного, нежелательного открывания средства маленькими детьми: чтобы открыть, нужно сдавить крышку по бокам и прокрутить.
  5. Внешний вид. Никак не могла не упомянуть о прекрасном нежно-голубом  цвете.

В итоге осталась от ополаскивателя в диком восторге. Только не советую совмещать его с мятной зубной пастой: дыхалку убивает на раз.

Ополаскиватель для полости рта Optifresh system-8. Mouthwash. Caring Mint. Oriflame

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>