Крем для ног Нормавен. Отзыв

Думаю, что боль и усталость ног знакомы каждой женщине. Помимо банального варикоза наши ножки устают от каблуков и рабочего дня, проведенного на ногах. Меня можно сказать спасает Нормавен.

Крем для ног Нормавен

На первом месте для меня по составу, все ингредиенты в нем натуральные. Впервые тяжесть в ногах почувствовала в период беременности, и именно это средство мне предложили в аптеке. Состав крема позволяет использовать его всем без ограничений.

Рекомендуется наносить его снизу вверх массирующими движениями. Для наилучшего эффекта можно полежать с поднятыми вверх ногами. Подходит для устранения отеков и снятия усталости в ногах.

Подозреваю, что зачатки варикозной болезни у меня присутствуют, поэтому тяжесть в ногах мои почти ежедневные спутники. Этот крем выручает меня постоянно, болезненные ощущения снимаются за несколько минут. Конечно, стоит понимать, что данное средство не лечит заболевание, а облегчает симптоматику. Поэтому это лишь дополнение к основному лечению. Если же нет особых проблем, крем устранит накопившуюся за день усталость и тяжесть в ногах. У меня ноги болят даже на непогоду, и этот крем всегда снимает неприятные ощущения.

В составе присутствует ментол, именно поэтому воздействие средства ощущается сразу. Ощущается небольшой приятный холодок, становиться мгновенно легче. Крем обладает ярко выраженным запахом, который держится довольно долго и многим может показаться неприятным. Также для полного впитывания требуется не менее 10 минут. Но этого времени как раз хватает, чтобы расслабиться и полежать для наилучшего эффекта от применения крема.

Для меня это чудесное средство, существенно облегчающее неприятные симптомы в ногах.

Крем для ног Нормавен

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>