Тушь для ресниц от Collistar Supermascara Estremo. Отзыв

Зимой в период распродаж купила набор этой фирмы, состоящий из двух предметов по цене одного. Никогда не брала средства этой марки, но со скидкой решила попробовать. В наборе был блеск для губ и чёрная тушь для ресниц. О ней и пойдет речь.

Тушь для ресниц от Collistar Supermascara Estremo

Цена этого средства не самая маленькая, поэтому ожидала отличного результата. Производитель обещает выразительные и удлиненные ресницы. По моим ощущениям тушь вполне справляется с поставленной задачей. Из плюсов можно отметить угольно-чёрный цвет. Очень часто различные туши значительно увеличивают оббьем ресниц, но при этом имеют сероватый оттенок. С этим средством глаза выглядят ярче уже после однократного нанесения туши. Мне, как брюнетке это очень важно.

Реснички удлиняет тоже отлично. Состав без различных примесей и комочков. Кстати, даже после двух месяцев использования консистенция осталась прежней. Тушь держится весь день, ни капельки не осыпаясь. Можно не бояться серых следов под глазами в конце дня. Выдержала даже 35 градусную жару на пять с плюсом. Большого объема не придаст, с этой тушью не сделаешь кукольные ресницы, но, на мой взгляд, это и хорошо. Гармоничнее и красивее выглядит сдержанный макияж.

Наношу два, иногда даже три слоя, так как тушь довольно жидкая. С каждым разом ресницы становятся длиннее, насыщенного черного цвета. Кстати это средство обладает подкручивающим эффектом. Получаются ровные, длинные реснички, притом, что растут они у меня в разные стороны.

Продолжительность использования составит около 3-4 месяцев, в зависимости от интенсивности использования. Радует, что тушь не сохнет во флаконе и сохраняет все свои свойства на весь период применения.

Тушь для ресниц от Collistar Supermascara Estremo

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>