Шампунь активатор роста волос Natura Siberica. Отзыв

В последнее время я нахожусь в постоянном поиске действенного средства от выпадения волос, при этом не отнимающего много времени при использовании. Маски и обертывания с различными маслами и масками мне не подходят, так как требуют много времени.

Шампунь активатор роста волос Natura Siberica

Этот шампунь нашла в интернет – магазине. Цена небольшая 200 рублей, поэтому решила попробовать. Запах у шампуня довольно резкий, но не отталкивающий, после мытья на волосах остается приятный травяной аромат.

В составе шампуня много натуральных компонентов. Хмель очищает кожу головы и усиливает кровообращение. Икра вообще кладезь витаминов. Она стимулирует рост новых волос, укрепляет и питает корни, одновременно увлажняя их. Произведено средство в России. Производитель обещает рост новых волос, прекращение выпадения, сильные и густые волосы после непродолжительного применения.

После месячного применения могу сказать, что шампунь выполняет только половину из заявленных свойств. Во-первых, не понравилось, как он промывает волосы. У меня не самая густая шевелюра, но даже мне необходимо минимум два намыливания для чистоты волос. Если учесть, что шампунь довольно жидкий, то говорить об экономичности не приходится.

Заметила, что после мытья головы этим шампунем, волосы дольше остаются чистыми. Также отмечу подсушивающий эффект. После его применения, чтобы иметь гладкие волосы и нормальное расчесывание, необходимо использовать кондиционер.

Насчет главного свойства, заявленного производителем, могу сказать, что выпадать волосы стали немного меньше. А вот рост новых волос пока не заметила. Может быть, требуется более длительное применение этого шампуня, или мои волосяные луковицы крепко спят.

Шампунь активатор роста волос Natura Siberica

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>