Стойкая краска-мусс без аммиака Perfect Mousse Schwarzkopf. Отзыв

Волосы крашу уже много-много лет, перепробовала массу красок и муссов. На сегодняшний день фаворитом для меня стала эта краска-мусс. Волосы у меня начали рано седеть, поэтому всегда красилась стойкими средствами, а в их составе, как правило, всегда присутствует аммиак. Во время беременности открыла для себя щадящее средство, превосходно закрашивающее седые волоски.

Стойкая краска-мусс без аммиака Perfect Mousse Schwarzkopf

Начну с самого главного достоинства для меня. Эту краску спокойно можно наносить самому, не опасаясь непрокрашенных участков. Необходимо соединить два составляющих и несколько раз встряхнуть флакон, снабженный дозатором. Две жидкости соединившись, превращаются в воздушную пену. Не нужно разделять волосы на тонкие проборы, краска отлично распределяется на волосах. В конце процедуры можно помассировать кожу головы, и ровное окрашивание обеспечено.

Из-за отсутствия аммиака в составе, она имеет вполне приятный аромат. Кстати после нанесения краска совсем не течет, хотя на волосах обилие пены. Через несколько минут она опадает и приобретает более темный оттенок.

Единственное, на что стоит обратить внимание при покупке, итоговый цвет получается темнее, чем на картинке. Но это недостаток практически всех современных красок. На свои волосы темно-каштанового цвета беру номера среднего или светлого каштанового оттенка.

Как уже говорила, седина закрашивается хорошо, имеются в виду отдельные седые волоски. Волосы после окрашивания блестящие, не сожженные. Кстати, в комплекте идет ухаживающий бальзам, которого мне хватает на три применения. После многократного использования выпадения волос тоже не заметила. Ценовая категория средняя, в районе 250 рублей.

Стойкая краска-мусс без аммиака Perfect Mousse Schwarzkopf

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>