Голливудские знаменитости, увлекающиеся ездой на велосипеде

Независимо от того, живут ли они в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, многие голливудские знаменитости любят ездить на велосипеде вместо поездок на авто с шофером. Это хорошо для окружающей среды, поддерживает их в форме, а также поднимает настроение.

голливудские знаменитости на велосипедах

Узнайте больше о знаменитостях, увлекающихся ездой на велосипеде, как на городских велосипедах, так и на винтажных моделях. От Леонардо ДиКаприо и Джареда Лето до Наоми Уоттс и знаменитого дизайнера Вивьен Вествуд – они обожают кататься на велосипедах при любой возможности.

Леонардо ДиКаприо

Актера много раз фотографировали папарацци во время прогулок на велосипеде. Леонардо даже убедил Блейк Лайвли попробовать езду на велосипеде, когда они встречались в 2011 году. У Лео свой собственный велосипед, а также он пользуется городскими велосипедами в Нью-Йорке.

Несмотря на то, что яхты остаются любимым средством передвижения Леонардо на море, велосипеды остаются для него любимым транспортом на земле.

Леонардо ДиКаприо на велосипеде

Дженнифер Энистон

Не многие знаменитости, увлекающиеся ездой на велосипеде, могут похвастаться должностью почтальона, а Дженнифер Энистон может. Именно этим она и занималась до того, как стала знаменитой. Актриса называла это своей самой сложной работой. При этом работа не убила в ней любовь к катанию на велосипедах. Более того, это часть её тренировок в зале. Актриса часто берет велосипед на прогулку по улицам Лос-Анджелеса. Она даже помогла разыграть продавца велосипедов в одном из шоу.

Дженнифер Энистон на велосипеде

Джаред Лето

Знаменитый музыкант и актер также не раз был сфотографирован во время прогулок на велосипеде по Нью-Йорку. Но вы не увидите его на городском велосипеде. Джаред Лето является гордым обладателем трекового велосипеда Cinelli. Велосипед сделан в Италии. Он белого цвета с синими ручками. Также Джареда видели на красных велосипедах. 43-летний актер остается в форме, катаясь на велосипедах, а также велосипед является его любимым средством передвижения по Торонто.

Джаред Лето на велосипеде

Наоми Уоттс

Некоторые знаменитости, увлекающиеся ездой на велосипеде, стараются разделить свои увлечения с детьми. Наоми Уоттс отвозит детей в школу на велосипеде в Нью-Йорке. Также её сфотографировали на велосипеде-тандеме с мужем Ливом Шрайбером и двумя детьми одновременно. Уоттс всегда пользуется детским сиденьем во время прогулок с детьми, а также надевает им шлемы.

Наоми Уоттс на велосипеде

Джейк Джилленхол

Актер сыграл множество ролей, включая фильм «Морпехи» и новый фильм «Левша», и езда на велосипеде всегда была частью его тренировочной программы. Независимо от того, находится ли он на Восточном побережье США или в Лос-Анджелесе, Джилленхол любит кататься на велосипеде и не переживает по поводу лучшей модели. «Я не гонюсь за лучшей моделью велосипеда. Для меня главное – настроение, на какой-бы велосипед я не сел», рассказал он в интервью для Men’s Journal.

Джейк Джилленхол на велосипеде

Мадонна

Даже несмотря на то, что они начали ездить на велосипеде с целью защиты окружающей среды, многие знаменитости, увлекающиеся велосипедами, используют это время для серьезных тренировок. Мадонна чаще всего катается на велосипеде в Европе, особенно в Лондоне. Певица пользуется горным велосипедом и всегда надевает специальные кожаные перчатки, чтобы защитить кожу рук от воздействия солнечных лучей.

Мадонна на велосипеде

Патрик Дэмпси

После ухода из сериала «Анатомия Грей» у Патрика Дэмпси появилось больше времени, которое можно посвятить езде на велосипеде. Актер рассказал в интервью для Bicycling Magazine, что старается проезжать более 160 километров каждую неделю. Он даже сделал езду на велосипеде частью своей благотворительной программы, создав Dempsey Challenge и проезжая от 16 до 160 километров с целью собрать деньги для программы Patrick Dempsey Center for Cancer Hope & Healing в медицинском центре Central Maine Medical Center.

Патрик Дэмпси - велосипедист

Кейт Хадсон

В и Англии, и в Америке Кейт Хадсон можно увидеть на велосипеде. Она катается на нём на обеих сторонах Атлантики. Актриса предпочитает мужские модели велосипедов, что является идеальным компромиссом между горными и дорожными моделями.

Кейт Хадсон на велосипеде

Вивьен Вествуд

Британская дизайнер также предпочитает кататься на велосипеде при первой возможности, несмотря на то, что ей уже 74. В 2014 Вивьен Вествуд участвовала в туре Cleaner Air Bike Ride в Камден-Таун, чтобы поддержать экологический транспорт и уменьшить выбросы углекислого газа в атмосферу путем популяризации велосипедных маршрутов.

Вивьен Вествуд на велосипеде

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 3

  1. Rafaelka пишет:

    За границей все увлекаются ездой на велосипеде. Причём, не только в Голливуде, но и в Европе. Это для них образ жизни с малых лет. Мне нравится велосипед, но в меру здешних климатических условий, этот вид транспорта не есть круглогодичным(( А в спортзале моё любимое кардио — велотренажёр.

  2. Sharlina пишет:

    Не знаю, как обстоят дела в других городах, но в нашем нет ни одной велосипедной дорожки. Многие хотели бы больше проводить времени на велосипеде, в том числе, ездить на работу в теплое время года, но небезопасное это занятие.

  3. Стелла Горькая пишет:

    В наше время велосипед является одним из самых лучших видов транспорта. Во-первых, это безопасно для окружающей среды, во-вторых – огромный плюс здоровью. Да и не нужно тратиться на бензин, что тоже немаловажно. Ежедневно проезжаю не меньше 5 км. И настроение супер, и физ. форма нормальная.)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>