Голливудские знаменитости, родившиеся за границами США

Многие голливудские знаменитости могут похвастаться интересным детством, а некоторые из них даже родились в других странах, пока их родители американцы там работали. Узнайте больше о звездах, рожденных за границей, как об американцах, так и о представителях других национальностей.

Голливудские знаменитости, родившиеся за границами США

Вы узнаете о самых удивительных местах рождения голливудских звезд, а также о тех, кто от рождения был американцем, или получил американское гражданство позже.

Эми Адамс

Рожденная в Виченце, городе на северо-востоке Италии, Эми Адамс переехала в Северную Америку только когда ей исполнилось 8 лет. Её отец, ветеран армии США, перевозил семью с базы на базу, пока они окончательно не осели в Колорадо.

Эми не была единственной в своей семье, рожденной за границей. У неё две сестры и четыре брата, и некоторые из них были рождены в других странах.

Эми Адамс

Шарлиз Терон

Даже несмотря на её безупречный американский акцент и тот факт, что она проживала в Америке с 19 лет, Шарлиз Терон также относится к знаменитостям, рожденным за границей. Звезда фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» родилась в Южной Африке и имеет родственников с французскими, голландскими и немецкими корнями.

Шарлиз Терон

Натали Портман

Многие знаменитости, рожденные за границей, имеют двойное гражданство, и Натали Портман (урожденная Нета-Ли Хершлаг) также к ним относится. Актриса родилась в Иерусалиме и была единственным ребенком мамы американки и отца израильтянина. Сейчас мама является её агентом. Портман переехала в Америку, когда ей было 3 года, и выросла в Вашингтоне, Коннектикуте и Лонг Айленде.

Натали Портман

Киану Ривз

Звезда экшнов родился в Бейруте, Ливан, а вырос в Канаде. Его отец американец, а мама – англичанка. В детстве Кеану путешествовал по всему миру, жил в Нью-Йорке и Австралии перед тем, как окончательно переехать в Торонто. У него есть близкие родственники с гавайскими, китайскими и португальскими корнями со стороны отца.

Киану Ривз

Лили Коллинз

Модель и актриса родилась в Англии, а затем получила образование в сфере журналистики в Университете Южной Калифорнии. Её отец Фил Коллинз и мама, вторая жена певца, американцы. Коллинз относится к тем знаменитостям, которые родились за границей, но выросли в Лос-Анджелесе. Туда она переехала с мамой в возрасте 5 лет.

Лили Коллинз

Хоакин Феникс

Пуэрто-Рико – американская территория, но до сих пор еще не присоединившаяся к США, там в 1974 году в Сан Хуане родился Хоакин Феникс. Семья актера участвовала в религиозном движении «Дети Бога», и когда Хоакину исполнилось 6 лет, они путешествовали в качестве миссионеров по Мексике и Южной Америке.

Хоакин Феникс

Ники Минаж

Рожденная в Сент Джеймсе, Тринидад и Тобаго, Ники Минаж воспитывалась бабушкой до 5 лет. Она относится к знаменитостям, которые выросли за границей без американских родителей, но позже она переехала в Квинс со своей мамой и росла в Нью-Йорке. После трех успешных сборников микстейпов она выпустила свой первый альбом в 2012 году, и стала самой популярной девушкой-рэппером в истории Billboard Hot 100.

Ники Минаж

Мартин Лоуренс

Известный по фильмам «Плохие парни» и «Дом большой мамочки» Мартин Лоуренс был ребенком кадрового военнослужащего. Отец служил в армии США и проживал на базе во Франкфурте, Германия. После переезда в Америку Лоуренс ходил во многие колледжи в Мериленде. Это продолжалось до того, пока он не переехал в Нью-Йорк и не начал карьеру.

Мартин Лоуренс

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 4

  1. Сергей пишет:

    Австралийка Николь Кидман, правда родившаяся в Гонолулу, Гавайские острова

  2. Анна Романова пишет:

    Забыли ещё одного красавчика – Джуд Лоу. Англачанин, но стал популярен и в Голливуде. “Сыщик”, “Красавчик Альфи”, “Шерлок Холмс”, “Холодная гора” с Николь Кидман, “Черничные ночи”. Кстати, признан самым красивым мужчиной в 2013 году.

  3. Sharlina пишет:

    Видела много семей военных, которые раньше никогда на одном месте надолго не задерживались. Часто дети из таких семей про дисциплину ничего не слыхали. Поэтому неудивительно, что многие выбирали театральные поприща.

  4. Стелла Горькая пишет:

    То, что Шарлиз Терон родом с Африки, конечно, удивило. По внешности Портман, конечно, видно, что не совсем американка. Не знала, что некоторые знаменитости – дети военнослужащих. Как-то привычное строгое воспитание в подобных семьях не увязывается с миром шоу-бизнеса.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>