Бар «Дорогая, буду поздно» в Костроме

Бар «Дорогая, буду поздно» появился в нашем городе достаточно давно. Расположился он недалеко от Набережной, на улице Нижняя Дебря.

Бар «Дорогая, буду поздно» в Костроме

В первое время его существования я туда не ходила (прилежно училась), поэтому оценить изменения начального уровня обслуживания и последующего не могу.

Могу сказать только одно: у данного заведения есть как свои минусы, так и достоинства.

К плюсам бара могу отнести:

  • Постоянные интересные акции, включающие интересные блюда, подарки.

Например, в этом году проходила «Вкусная акция четверга» – килограмм свиного шашлыка практически даром: за 699 рублей.

Практически каждый день был привязан к определенной акции, то есть туда хотелось ходить каждый день. Главное, чтобы деньги были.

  • Возможность предварительного заказа столика по телефону. Конечно, такая услуга уже давно никого не удивляет, но отмечу это к сведению.
  • Расположение заведения также достаточно удачно: после небольшого перекуса можно пойти прогуляться по набережной реки Волга, рядом беседка Островского, центр, парк Центральный.

Минусы бара:

  • Фейс-контроль по сути дела не осуществляется. Туда может заявиться даже бомж с улицы, дабы попить халявную кружечку пивка и съесть дешевого мяса.
  • Слишком миниатюрные порции. Мужику наесться одной порцией заказанного блюда трудно, поэтому приходится заказывать паровоз и маленькую тележку, а это изобилие с трудом помещается на столе.
  • Нерасторопность официантов. В обеденные часы официанты ходят, как унылые окуни: медленно и вальяжно. Не знаю, как в другие дни, но была тут три дня подряд и ситуация повторялась. Не знаю, может, они еще не разработались в это время, так как вечером они очень даже активны и очень даже милы.
  • Ну и в шутку отнесу сюда: безумно вкусные блюда и напитки. Придешь в «Дорогую» с деньгами, а уйдешь без них. Хоть и цены там не кричат, но попробовать хочется все. Поэтому дам совет: не берите все деньги с собой, иначе оставите все здесь.

Подведу итог. Заведением довольна. И очень удивлена многочисленным отрицательным отзывам о пересоленной пище и других неприятных для потребителя вещах. Мне к счастью, не довелось попробовать ни одного недостойного восхищения блюда. Все, что я не заказывала, было из разряда «Пальчики оближешь».

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>