Губернская балетная школа в Костроме

Моя дочка очень любит танцевать. И поэтому заблаговременно мы с мужем начали присматривать учебные заведения, которые научили бы нашу неопытную танцовщицу всем азам любимого ею занятия.

Губернская балетная школа в Костроме

Как оказалось в Костроме и регионе только одно профессиональное хореографическое учебное заведение. Конечно, есть студии танца, но хочется быть уверенной, что через год обучения школа не закроется, следовательно, ребенок не останется у разбитого корыта. А Губернская балетная школа имеет богатую историю. Причем заведение может похвастаться не только глубокими творческими корнями, но и достижениями, успехами своих учеников.

Студенты и учащиеся дают концерты и спектакли на сцене КВЦ «Губернский», участвуют с благотворительных проектах. Соответственно, они развивают здесь не только творческие способности, но и человеческие качества.

Единственное, что меня смущает – узкая направленность данного заведения: народные танцы и балет. Думаю, что прежде, чем записать сюда ребенка отведу ее на несколько концертов, которые дают ученики и преподаватели школы. Может ей понравятся современные танцы, которым обучают в многочисленных студиях танца.

Но если ее выбор падет на балетную школу, я безоговорочно отдам ее в руки преподавателей. А все потому, что здесь занимаются несколько детей моих друзей и они в полном восторге.

Однако, что бы не выбрала дочка, танцами она будет заниматься точно. Ведь они не только укрепляют физическое состояние, но и способствуют пониманию мира с его прекрасной, неведомой стороны. Ведь танец – это музыка души.

Губернская балетная школа в Костроме

Губернская балетная школа в Костроме

Губернская балетная школа в Костроме

Губернская балетная школа в Костроме

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>