Медицинская лаборатория «Ситилаб» в Костроме

С медицинской лабораторией «СитиЛаб» мне довелось столкнуться из-за нерасторопности бесплатной женской консультации в нашем городе, а также из-за сомнительности предоставляемых ей результатов. А если точней пришла я в «СитиЛаб», чтобы сдать банальные, стандартные при беременности анализы на выявление ХГЧ.

Медицинская лаборатория «Ситилаб» в Костроме

Первое достоинство: расположение. На тот момент почти начало проспекта Текстильщиков (пр-т.Текстильщиков, 21) было для меня самым удобным – работала в центре и добираться до работы после процедур принятия анализов было очень удобно.

Прямо возле входа/выхода из лаборатории остановка общественного транспорта. Однако направляющимся в центр быстрей добраться до туда пешком.

Второе достоинство: персонал регистратуры и лаборатории. Несмотря на небольшой коллектив лаборатории, в холе нет очередей, например, как в бюджетных поликлиниках. Два администратора за стойкой регистратуры оперативно, а главное эффективно совмещают работу с имеющимися клиентами и работу по телефону (ответы на вопросы). Они очень вежливы, обходительны и терпеливы. Медсестры, берущие анализы крови, также не уступают в своей миловидности и профессионализме. За три раза моего посещения «СитиЛаб» у меня еще не было ни одного синяка.

Медицинская лаборатория «Ситилаб» в Костроме

Третье достоинство: обустройство помещения. Несмотря на небольшую площадь («СитиЛаб» занимает небольшую часть на углу дома), лаборатория очень уютна. Наверное, этому способствует постоянная чистота и теплый свет в помещении. Чистота в таком востребованном месте достигается за счет бахил, которые находятся в свободном и бесплатном доступе на входе в лабораторию. Также по стенам зала ожидания стоят небольшие, но удобные диванчики, чтобы было легче дождаться очереди и надеть бахилы. В зимнее время удобно наличие вешалки для одежды.

Четвертное преимущество: ценник. Конечно, в соотношении бесплатная медицина и платная ценник имеет место. Но если учитывать доступность ответов через интернет через введение кода, прекрасный персонал, а не буркающие тетеньки в бюджетных учреждениях, лучше заплатить небольшую сумму, уйдя с хорошим настроением и без синяков на руках после взятия крови.

Медицинская лаборатория «Ситилаб» в Костроме

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>