Двухфазный лосьон-спрей AVON Skin so Soft «упругость и защита». Отзыв

Летом просто не могу обойтись без какой-либо освежающей брызгалки. Летом и так очень жарко, а когда ты ещё и делаешь физические упражнения без таких брызгалок просто никуда.

Двухфазный лосьон-спрей AVON Skin so Soft «упругость и защита»

Заказала в AVON двухфазный лосьон-спрей Skin so Soft «упругость и защита». Он представляет собой пластмассовую бутылочку с распылителем и небольшой крышечкой. Запах имеет насыщенный очень похож на туалетную воду для меня он чересчур стойкий. С дурости брызгнула на тело когда болела голова, в результате разболелась она ещё больше. Спрей двухфазный, видно в баночке поделен на две части обыкновенную и масляную. Если его не разболтать перед использованием, а то пшикните на тело только нижний слой масляной воде. Честно сказать особо-то он и не увлажняет, но сравнить до и после применения-то небольшая разница чувствуется. Брызгать на повреждённую кожу не советую, так как в составе есть спирт.

Не стоит наносить после депиляции, так как спрей практически не увлажняет. Что до эффекта упругости я вообще молчу, его там совсем нет. Думаю спрей с насыщенным ароматом на лето совсем не подойдёт.

После данного, купили себе обычный спрей с ароматом малинки, который, больше увлажняет кожу, чем прежний, да и аромат у него не такой насыщенный. В итоге мне нравится более дешёвый вариант спрея. Эффект простого увлажнителя понравился больше, аромат также приятнее и есть возможность подобрать любимый запах. Использовала меньше чем полбутылки прежнего спрея эффекта упругость я, к сожалению так и не заметила. Покупать его больше не буду, попробовать, конечно, можно для эксперимента, но не советую. Поставила бы этому средству двойку по пятибалльной шкале.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>