Мне приснилось небо Дубая

Ванная – особенное место с волшебной атмосферой. После долгого дня приходит усталость, и снять ее поможет красивая ванная с теплой водой, которая смоет все не приятные мысли, подарит приятный сон. После водных процедур, кажется, что жизнь вернулась, сбросив с паспортного возраста лет десять. Восстанавливается эмоциональный фон, физически становится легче, удовлетворяется потребность в качественном сне.

Лучше ванной может быть только презентабельная ванная, помещенная в отдельной комнате, сотворенная из дерева, и открывающая вид на вечерний звездопад. Созерцание неба, ее светил может длиться долгое время, мы наполняемся успокоением без антидепрессантов, сил для свершений в предстоящем дне, и улыбок.

Из окна, где посетителям предлагают принять расслабляющие водные процедуры, открывается вид на передаваемой красоты и зрелищности Дубая. Такую ванную можно назвать полноценным видом отдыха и развлечением. Располагается сама роскошная ванная комната в отеле Бурдж-эль-Араб, что в переводе с русского обозначает Арабская башня. Долгое время данный отель считался самым высоким отелем в мире, его высота составляет 321 метр. Посетители отеля смогут руками достигнуть звезд, на огромной высоте в ванной с открытым небом. Настоящий вкус жизни приходит именно здесь, в данных обстоятельствах и переполненных эмоциях.

 

Отель Burj Al Arab

Помимо роскошной ванны, отдых в Объединенных Арабских Эмиратах в отеле Бурдж-эль-Араб подразумевает обслуживание высшего класса. Сами владельцы отеля позиционируют его как семизвездочный, указывая на то, что ему нет равных. Сам отель, его стены, комнаты, номера, ванные обработаны сусальным золотом. Каждый номер, в том числе ванная комната оборудованы устройствами, отвечающими самым последним достижениям в области техники. Помимо вида на небо, в ванной комнате открывается вид на пейзаж всего города, благодаря огромным масштабным окнам. Под стать ванной комнате ресторан, который выполнен в стиле водной стихии, имитируя собой подводную лодку. В ресторане данная тема также поддерживается огромным аквариумом, в котором обитают разные морские жители.

А в случае, если Вы не послушаетесь Бродского, и выйдите из ванной комнаты, то сможете ознакомиться с другими достопримечательностями, которые дарит отдых в Объединенных Арабских Эмиратах. В первую очередь, это фантастические поющие фонтаны, продолжающие тему водной стихии. Затем, огромный аквариум, в котором каждый посетитель сможет почувствовать себя причастным к водному царству. Следует также ознакомиться с зоопарком, если отдых планируется всей семье, включая детей. Также свои двери откроет дом – музей шейха Саида. Наконец, нельзя отдохнуть полноценно в Дубае, не открыв для себя целый «Мир» и «Вселенную», представляющие собой искусственный архипелаг, уменьшенные копии нашей Земли.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>