Знаменитые отцы и сыновья, сыгравшие отцов и сыновей в голливудских фильмах

Как и в любом бизнесе, ремесло передается из поколения в поколение и в Голливуде. Это означает, что многие члены семьи могут работать вместе в одном фильме. Это могут быть матери и дочери, а могут быть и отцы с сыновьями. Какие же знаменитые отцы и сыновья Голливуда снялись вместе в известных фильмах?

Уолл-стрит (1987)

Отец и сын: Мартин Шин, Чарли Шин

Возможно это самый выдающийся исторический тандем отца и сына, сыгравших в одном фильме вместе. Мартин и Чарли Шин сыграли в фильме «Уолл-стрит» для Оливера Стоуна, воплотив сногсшибательные диалоги и великолепные сцены на века. Также они снялись вместе в фильмах «Дисбат», «Горячие головы 2», «Репортаж из камеры смертников», «Легкие деньги» и «Операция».

Мартин Шин, Чарли Шин

В погоне за счастьем (2006)

Отец и сын: Уилл Смит, Джейден Смит

Они сыграли отца и сына в 2013 году в научно-фантастическом фильме «После нашей эры», но давайте попробуем забыть об этой попытке. Джейден намного круче смотрится в фильме «В погоне за счастьем», рассказывающем историю любви отца к своему сыну.

Уилл Смит, Джейден Смит

Великий Бак Ховард (2008)

Отец и сын: Том Хэнкс, Колин Хэнкс

Парни Хэнкс сыграли вместе в «То, что ты делаешь» в 1996 году, а затем еще раз сыграли отца и сына в фильме «Великий Бак Ховард».

Том Хэнкс, Колин Хэнкс

Девушка моих кошмаров (2001)

Отец и сын: Джери Стиллер, Бен Стиллер

Комедианты Джерри и Бен Стиллеры снялись во многих фильмах вместе («Образцовый самец», «Телеведущий», «Толстопузы»), но как отец и сын только в фильме «Девушка моих кошмаров», римейке 2001 года на фильм Нейла Саймона 1973 года.

Джери Стиллер, Бен Стиллер

Семейные ценности (2003)

Отец и сын (и внук): Кирк Дуглас, Майкл Дуглас, Кэмерон Дуглас

Три поколения Дугласов снялись вместе семьей в фильме в 2003 году. Кирк даже сыграл персонажа, поправляющегося после сердечного удара (у актера самого был удар за семь лет до этого, в 1996 году).

Кирк Дуглас, Майкл Дуглас, Кэмерон Дуглас

Милосердие (2009)

Отец и сын: Джеймс Каан, Скотт Каан

Скотт Каан написал сценарий «Милосердия» в 2009 году. Он пригласил своего отца Джеймса сыграть свою реальную роль из жизни. Это было не впервые. Они сыграли отца и сына ранее в фильме «Парень, которого звали «Ненависть»» в 1995 году.

Джеймс Каан, Скотт Каан

Путь (2010)

Отец и сын: Мартин Шин, Эмилио Эстевес

Шин, чье настоящее имя Рамон Антонио Жерардо Эстевес, снялся в роли отца своего сына Эмилио в фильме 2010 года «Путь». Эмоциональный фильм был написан и снят Эмилио, чтобы рассказать о поездке отца с целью восстановить тело сына. Также они снимались вместе в фильмах: «Война в доме», «The 3 Wise Men» и «Бобби».

Мартин Шин, Эмилио Эстевес

Подрывники (1994)

Отец и сын: Ллойд Бриджес, Джефф Бриджес

Бриджесы (включая и сына Бо) появлялись вместе во многих фильмах за прошедшие годы, но никогда не играли отца и сына. Самый близкий к этому вариант семейных отношений в фильме – это фильм «Подрывники», где Ллойд играет дядю Джеффа. Засчитаем это?

Ллойд Бриджес, Джефф Бриджес

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Семейство Дуглсов поражает сходством. В чертах младшего без усилий угадывается Дуглас-старший, ну а Майкл этакое связующее звено в их эволюции.
    «В погоне за счастьем» понравился больше фантастического фильма с участием обоих Смитов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>