Кто бы мог подумать: актеры – родственники голливудских знаменитостей

Голливудские семьи полны сюрпризов и неожиданностей. Кино стало семейным бизнесом, как в любой другой сфере, поэтому не удивительно, что мы видим, например, сына Дензела Вашингтона в голливудских фильмах. Представляем вашему вниманию подборку наименее известных юных знаменитостей в индустрии, у которых есть очень и очень знаменитые родители.

Лили Коллинз

Отец: Фил Коллинз

Имя Лили самое известное в этом списке, но все же многие до сих пор не знают, что её отец был когда-то фронтменом группы «Genesis». Это исполнитель Фил Коллинз.

Лили Коллинз

О’Ши Джексон мл.

Отец: Айс Кьюб

Сын Айс Кьюба сыграл отца в 2015 году в фильме «Голос улиц». Должно быть, это был сюрреалистичный опыт. Очевидно, его пригласили сыграть в этом фильме из-за сходства с отцом, но у парня также отличный голос.

О'Ши Джексон мл.

Рейни и Маргарет Куолли

Мать: Энди Макдауэлл

Поклонники сериала канала HBO «Оставленные» даже не подозревают, что замкнутая Джил Гарвей также является настоящей дочерью Энди Макдауэлл. Маргарет отлично смотрится в напряженных драматических моментах. Рэйни же попала на экран в «Безумцах» в этом году. Эти две леди достойны того, чтобы на них посмотреть.

Рейни и Маргарет Куолли

Джон Дэвид Вашингтон

Отец: Дензел Вашингтон

Джон Дэвид сыграл в NFL за команду St. Louis Rams, что ознаменовало его первую большую роль в сериале канала HBO «Футболисты» в этом году.

Джон Дэвид Вашингтон

Майк Айронс

Отец: Джереми Айронс

Звезда Max быстро набирает популярность в киноиндустрии. Он был в паре сцен в фильме «Красная шапочка», а также снялся в «Гостье». Семейное имя должно подарить ему еще пару вторых шансов.

Майк Айронс

Сара Сазерленд

Отец: Кифер Сазерленд

Сазерленд, выпускница школы Tisch School, долгое время изучала мастерство актерской игры. Определенно, ей не потребуются связи отца, чтобы заявить о себе. Вы могли видеть девушку в сериале «Вице-президент» в роли первой дочери Селины Мейер.

Сара Сазерленд

Мэми и Грейс Гаммер

Мать: Мерил Стрип

Когда вы узнаёте, что их мать Мерил Стрип, можно услышать «О, да…». И это имеет смысл. Девочки Гаммер унаследовали элегантность матери и великолепно зарекомендовали себя в фильмах и сериалах, в которых появлялись до этого. Мэми (слева) в настоящее время снимается вместе с Мерил Стрип в фильме «Рики и Флэш».

Мэми и Грейс Гаммер

Ив Хьюсон

Отец: Боно

Хьюсон дебютировала в инди драме «Где бы ты ни был» в 2010 году и с той поры стабильно имеет работу и приглашения сниматься. Многие запомнили её по фильму «Довольно слов», а также она скоро появится в фильме Спилберга «Шпионский мост».

Ив Хьюсон

Джек Куэйд

Родители: Деннис Куэйд и Мег Райан

Джеку повезло родиться в очень знаменитой семье и его положение еще более улучшится, если новый фильм матери «Итака» будет иметь хорошие рейтинги в этом году. Джек снимается в фильме вместе с Томом Хэнксом. Вы можете знать его по роли в фильмах «Голодные игры» и «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Он сыграл Марвела.

Джек Куэйд

Ева Амурри Мартино

Мать: Сьюзан Сарандон

Скорее всего, вы знаете Еву Амурри Мартино, так как она снималась вместе с матерью в фильме «Сестры Бэнгер» и всем очень понравилось это кино. На случай, если вы всё же не знаете юную актрису, сходство удивительное, не так ли?

Ева Амурри Мартино

Оуэн Клайн

Родители: Кевин Клайн и Фиби Кейтс

Оуэн был восхитителен в фильме «Кальмар и кит» 2005 года. Очевидно, он унаследовал некоторые таланты своих родителей. Жаль, что с тех времен он редко снимается.

Оуэн Клайн

Зосия Мэмет

Отец: Дэвид Мэмет

Зосия (еще произносится как Зоша) является одной из звезд сериала «Девочки» на HBO. Она сама сделала себе имя, но не все знают, что её отец – сценарист и писатель Дэвид Мэмет является лауреатом Пулитцеровской премии («Гленгарри Глен Росс», «Испанский узник»). Её сестра Клара также актриса.

Зосия Мэмет

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. my_pearl пишет:

    Боже мой, да всем давно известно, что в Голливуде все друг другу родственники. Даже если кажется, что актёр, на беглый взгляд в биографию, никакого отношения к киноиндустрии не имеет, потом выясняется, что у него либо троюродный дядя оператор, либо он вообще внебрачное чадо какой-нибудь знаменитости)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>