Легкое похудение в шортах от Торнео

В магазине «Спортмастер» в отделе товаров для фитнеса я увидела интересную вещь, которую захотелось купить и испробовать на себе. Это были шорты-сауна А 938 от известной спортивной марки «Торнео». Производитель обещал легкое похудение за счет эффекта сауны. Конечно, убрать «лишние» сантиметры, не прилагая усилия, очень привлекало. Тем более стоимость товара достаточно скромная – всего 500 рублей.

Шорты-сауна А 938 «Торнео»

Шорты выполнены с плотного клеенчатого материала (указано, что из винила). Размер универсальный, подойдет как 50 килограммовым «стройняшкам», так и более плотным барышням. Внешне шорты больше напоминают штаны, так как их длина – немного ниже колена. На поясе и внизу штанины – плотная резинка.

После их примерки я сразу ощутила тепло. Действительно возникло ощущение, что мои ноги находятся в сауне (скорее даже в русской парной). Через полчаса стало уже невыносимо жарко, поэтому я ограничила по времени первый сеанс ношения шорт. Несколько часовых сеансов их ношения на неделе дало уже первые результаты – более гладенькую кожу и минус 1 сантиметр в бедрах. Результатом я осталась довольна. Иногда для усиления эффекта наношу масла на ноги или делаю обвертывания, а затем надеваю шорты.

Некоторые в шортах занимаются спортом, но мне не очень удобно. А вот делать легкую уборку по дому или готовить ужин – отлично. 2 полезных дела одновременно – и по дому порядок, и фигура совершенствуется.

© marselina.ru (условия копирования материалов)