Для красивого и безопасного загара – Sunny Day

Я являюсь обладательницей белоснежной кожи с мелкими веснушками. С такой «опасной» кожей первые несколько вылазок на море заканчиваются легким обгаром. Конечно, без защитных средств мне не обойтись.

защитное средство от солнца гипоаллергенный лосьон Sunny Day

Последний моим защитным средством от солнца стал гипоаллергенный лосьон «Sunny Day». С этой маркой я ранее была не знакома. Купила потому, что степень защиты была высокой (40 spf), лосьон был рекомендован для очень светлой кожи с веснушками, и его цена была вполне приемлемой (около 200 рублей за 150 миллиграмм).

Бутылочка лосьона оформлена в симпатичных оранжево-желтых тонах, с удобным дозатором. Лосьон по консистенции очень жидкий (на мой вкус, лучше бы был немного гуще), белоснежного цвета, с приятным свежим ароматом. Легко наносится на кожу, быстро впитывается, не оставляя жирных следов. На лицо я наношу лосьон толстым слоем, некоторое время он держится на нем «белой» маской, затем в течение 5-10 минут впитывается.

С лосьоном «Sunny Day» у нас неприятных конфузов не было. Я могла «покраснеть», но неприятных ощущений обгара и ожогов не было. С защитой лосьон хорошо справляется. При этом загар ложится равномерно и безопасно.

Небольшой бутылочки лосьона нам с мужем хватило на все наши летние поездки на море (а это как минимум пару недель на море). Все наши испытания солнцем, ветром и морской водой солнцезащитный гипоаллергенный лосьон прошел успешно, поэтому в следующем году будет куплен повторно.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>