«Южная галерея» на радость жителям Симферополя

Очень удобно, когда неподалеку от дома находится торгово-развлекательный центр. Нам повезло жить рядом с ТРЦ «Южная Галерея» – одним из первых крупнейших магазинов Симферополя.

ТРЦ «Южная Галерея» в Симферополе

Первая очередь «Южной Галереи» в 13 тысяч квадратных метров была открыта в 2009 году. Здесь расположился супермаркет «Фуршет», магазин с товарами для дома и уюта «Jysk», парфюмерный магазин «Brocard», супермаркет техника «Комфи», а также другие магазинчики и салоны с услугами.

В 2014 году «Южная Галерея» видоизменилась, открылась вторая очередь, и к площади ТРЦ добавилось еще 19 тысяч квадратных метров. Теперь якорным магазином вместо «Фуршета» стал «Ашан», отличающийся разнообразным ассортиментом и приемлемыми ценами, что привлекло огромное количество посетителей.

Помимо «Ашана» в «Южной Галерее» находится большое количество магазинов с одеждой, обувью, техникой, парфюмерией, товарами для животных, канцтоварами и многим другим. Для самых маленьких посетителей в торговом центре открыли самую большую детскую комнату в Симферополе – «Бэби Бум». Также в «Южной Галерее» есть несколько уютных кафе, в которых можно перекусить пиццей, восточными блюдами или вкусным фаст-фудом.

«Южная Галерея» – отличный центр, в котором можно купить недорогие продукты, товары для дома и «обновку» для всей семьи. Пока здесь не так много развлечений, но в ТРК ведется работа по увеличению их количества. Появился симпатичный магазинчик «Атриум», где регулярно проводят мастер-классы по творчеству взрослым и детям, картинг-центр, регулярно проводятся различные развлекательные мероприятия («Мисс «Южная Галерея», выставки художников и т.д.).

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>