Звуковой диапроектор «Светлячок мини». Отзыв

В детстве мы с братом завороженно следили на стене за приключениями героев сказок по старенькому проектору, собранному папой своими руками. Готовясь стать мамой в торговом центре наткнулась на нечто подобное, решила, когда малыш подрастет, обязательно приобрету такой проектор.

Звуковой диапроектор «Светлячок мини»

Приобретать не пришлось, нам его подарили.

Яркий корпус из прочного пластика сразу же привлек внимание ребенка. Несколько кнопок управления, с которыми двухлетний малыш разобрался быстрее меня. Удобная ручка для переноски и возможность регулирования угла наклона – все просто и доступно. Регулировка резкости изображения и громкости также присутствует.

Просмотр изображения доступен в нескольких режимах. У нас работает в автоматическом, так ставит ребенок. Изображения сами перематываются, а диктор хорошо поставленным голосом читает сказки.

К диапроектору нежны специальные кассеты с записью, аналог старых пленок. Мой ребенок сам успешно меняет кассеты, помощь взрослых понадобилась в первый раз, показать, как это делается.

Единственный недостаток, на мой взгляд, это батарейки. Их нужно целых 7 штук, согласитесь, немало. В остальном игрушка хороша. Малышу нравится за диктором повторять слова, узнавать героев старых и знакомиться с новыми. Также проектор он использует в качестве фонарика. Нравится ему с ним лазить по темных шкафам и под кроватями выискивая сокровища.

Звуковой диапроектор «Светлячок мини»

Звуковой диапроектор «Светлячок мини»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>