Кассеты к звуковому диапроектору «Светлячок мини». Отзыв

Прочный пластиковый корпус яркого желтого цвета не даст затеряться кассете в изобилии детских игрушек. Сама запись осуществлена на электронном чипе. У кого в детстве были игровые компьютерные приставки типа «Денди», тот поймет, о чем речь. Принцип тот же, форма слегка изменена.

Кассеты к звуковому диапроектору «Светлячок мини»

К кассете прилагается небольшая книга со сказками, которые есть в записи. Бумага мелованная. Картинки красивые, цвета ближе к пастельным. Каждый разворот соответствует сюжету на экране. Можно не только смотреть и слушать сказку посредством диапроектора, но и почитать ребенку перед сном или, например, книжку можно взять в дорогу, чтобы любимые сказки малыша были всегда под рукой.

В нашей коллекции пока только две кассеты. На первой, самой любимой, записаны сказки «Петух и собака» и «Петух и бобок». На второй стихотворения Корнея Чуковского, самое известное из которых «Чудо-дерево». Нам с братом эти сказки давным-давно читали мама и папа перед сном, теперь мы с сыном и племянником смотрим их после программы «Спокойной ночи, малыши!» Можно сказать, у нас появился свой маленький ритуал быстрейшего укладывания малышей спать. Теперь я знаю, если вдруг мне по делам придется отлучиться, у бабушки с дедушкой есть маленькие помощники, которые помогут уложить непосед в кроватку.

Кассеты к звуковому диапроектору «Светлячок мини»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>