Веселая деревянная стучалка Melissa&Doug. Отзыв

Игрушки подобные этой называю «вынеси мозг родителям». Сама такие игрушки обхожу стороной, никогда не окупаю своему ребенку и не куплю чужому в качестве подарка. Но уж если подарили, делать нечего, главное, чтобы малышу нравилось.

Веселая деревянная стучалка Melissa&Doug

И ему, на удивление, нравится. Нравится стукать молоточком, нравится смотреть, как забиваются разноцветные столбики с рожицами. При этом родители должны быть бдительны. Молоток может полететь в другой конец комнаты, во что-нибудь или, не дай бог, в кого-нибудь попасть. Он хоть и маленьких и легкий, но удар от него ощутимый.

Сделана стучалка из дерева, детали скреплены крепко, надежно. Краска не пачкается, за неделю интенсивной эксплуатации не слезла.

Особого развивающего эффекта еще пока не заметила. Можно изучить некоторые предметы – стол, молоток, столбик. Можно тренироваться в запоминании цветов. Например, стукни по оранжевому столбику или на какой столбик нужно нажать, чтобы появился фиолетовый. Больше пока никаких других игр не придумала.

О пользе судить не берусь… Хотя, возможно, благодаря именно этой стучалке ни будущая жена моего сына, ни кто-то еще из недоброжелателей не скажет, что он даже гвоздя забить не умеет. Уж что, что, а гвозди забивать мы научимся.

Тем не менее, выбирая именно эту игрушку для ребенка, хорошо подумайте, нужно ли тратить столько денег на практически бесполезную вещь.

Веселая деревянная стучалка Melissa&Doug

Веселая деревянная стучалка Melissa&Doug

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>