Деревянные кубики-мозаика. Отзыв

В советские времена у редкого ребенка не была нескольких упаковок подобных кубиков. Вспоминая, как я любила ими играть, решила приобрести и сыну.

Деревянные кубики-мозаика

Первое, на что обратила внимание, это деревянная коробочка, в которой кубики хранятся. Удобно и надежно. В моем детстве это были картонные коробки, которые быстро рвались.

Так как коробочка была запечатана в полиэтиленовый чехол, оценить качество кубиков возможности не было, купила, можно сказать, вслепую. В одной коробке оказалось четыре больших кубика, во второй девять меньшего размера.

Сюжеты на гранях мне не понравились. Надеялась, что это будут картинки из наших старых добрых мультфильмов.

Следующее, что не понравилось, это качество наклеенных мотивов. Ровных граней практически нет. Бумага наклеена небрежно, с пузырями. Естественно, пальчика деток неймется, и, если есть что-то, что можно поковырять и отковырять, они тут же принимаются за дело.

В наборе с кубиками прилагались картинки, глядя на которые можно выкладывать сами кубики. Так как иллюстрации не собраны в брошюру, прихожу к выводу, что их можно также использовать в качестве нового покрытия кубиков, когда старые мотивы будут содраны или сотрутся в процессе игр.

На данном этапе ребенку складывать рисунки не интересно, поэтому мы мастерим из них башню, которую потом с огромным удовольствием рушим.

Деревянные кубики-мозаика

Деревянные кубики-мозаика

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Согласна, в наше время подобные кубики были интереснее, хоть и в обычной картонной упаковке. Ничего не поделаешь, если нет выбора, придется и такие покупать, потому что это еще один шаг в развитии. Ребенок найдет им применение в любом случае.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>