Детский крем защитный под подгузник «Little Siberica». Отзыв

С продукцией этого бренда знакома не первый год, но до рождения ребенка не знала, что есть у них детская линия.

Детский крем защитный под подгузник Little Siberica

Из разнообразных детских кремов, которые были куплены мною в ожидании радостного мгновения, а также подарены многочисленными знакомыми и друзьями, этот, на мой взгляд, самый удачный.

Первое, на что обратила внимание при знакомстве с ним – ослепительно белый цвет. Я еще подумала, что напоминает цинковую мазь по цвету и консистенции. И оказалась права, она в креме присутствовала.

Опрелостями и покраснениями кожи, к моей радости, малыш не страдал. Но бывали периоды, когда небольшие очаги опрелости все же появлялись. Наносила крем на воспаление на ночь и утром уже ничего о ней не напоминало.

Интересны были ощущения при его нанесении. При растирании на коже создавалось впечатление, что между ней и кремом появлялась водяная прослойка. Словами не могу передать суть ощущений, но это было приятно. Крем хорошо впитывается, следов жирных не оставляет. Наоборот, хорошо все подсушивает, так же, как и цинковая мазь, если у кого-то есть опыт ее применения.

Основываясь на собственном опыте применения этого крема и разрекламиованного «Бепантена», скажу, что «Little Siberica» намного эффективнее. Теперь покупаю только его.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Для меня тоже стало открытием, что у сибирики есть детская линия. Первые детские средства подарили знакомые мужа. В наших магазинах ее не найдешь. К счастью, недавно встретила в аптеке именно этот крем. Скоро пойду за новой тубой. Крем действительно хороший.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>