Гель-скраб для душа от Oriflame «Swedish SPA». Отзыв

Перед покупкой Гель-скраба для душа от Oriflame «Swedish SPA» долго думала: объем флакона невелик (всего 200мл.) – стоит ли это средство своих денег: средняя цена 300 рублей.

Гель-скраб для душа от Oriflame «Swedish SPA»

Что могу сказать…

Он стоит своих денег.

Несмотря на небольшой объем, пользуется намного дольше, чем другие гели схожего размера. Обладает средней по густоте, приятной по ощущениям консистенцией.

А теперь о свойствах.

Гель плохо намыливается. Однако, я думаю, что этого его эффективность не снижается, ведь основная его задача: отшелушивание омертвевших клеток кожи. А с этой целью прекрасно справляются мельчайшие белые гранулы, которые видно невооруженным глазом. Их в геле бесчисленное множество. А вот оранжевые гранулы очень редко попадаются. Что удивительно белые, в отличие от оранжевых, не растворяются при контакте с кожей. Почитав состав геля, у меня возникала мысль, что именно в оранжевых гранулах сосредоточено масло шалфея.

Легкий цитрусовый запах – приятное дополнение к мягкому очищению кожи.

Единственный минус: если взять много средства, то его будет проблематично смыть. Либо остается липкий осадок на коже, либо скрабирующие частицы.

Гель-скраб для душа от Oriflame «Swedish SPA»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>