Морская соль для ванны SPA A La Carte. Отзыв

Морская соль для ванны SPA A La Carte, как я поняла, является эксклюзивной продукцией сети магазинов «Л`Этуаль».

Морская соль для ванны SPA A La Carte

Объем 445 грамм. Очень и очень небольшой, если узнать сколько стоит эта радость: практически 500 рублей. Пену покупал мне муж, первые дня два я принимала ванну, обильно насыпая соль. Затем я узнала цену и желание «расслабляться» сняло как рукой.

Однако, цена это не единственный недостаток. Второй существенный минус: время растворения. Вопреки уверениям соль не растворяется мгновенно, на это уходит минимум минут 5, при этом нужно интенсивно бультыхать в воде рукой. Иначе будете кататься на мелких соляных камнях.

Но о цене и времени растворения кристаллов забываешь, когда погружаешься в чашу с водой. Вас обволакивает приятный аромат. Производители утверждают, что в нем присутствуют нотки лайма и зеленого чая. Мне состав был не важен: он просто божественен. И чувствуется даже за пределами ванной комнаты.

После полного растворения вода приобретает приятный зеленоватый оттенок. Баночка очень удобна в использовании: хорошо отмерять необходимое количество соли мерной ложечкой, но пересыпать через край не советую: сыпните лишнего – будет жалко денег.

Погружаясь в пьянящий аромат, необычайно расслабляешься. После принятия ванны кожи становится мягкая. Запах пены остается лишь воспоминанием после смывания с кожи и это хорошо. Потому что этот аромат должен быть, как подарок, а не как повседневность.

Морская соль для ванны SPA A La Carte

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>