Как выбрать женскую осеннюю обувь

Шерлок Холмс говорил, что настоящую леди можно определить по обуви. Она может носить простое платье, но ее туфли имеют отличное качество. Его слова актуальны и в наше время. Обувь Caprice изготовлена из качественных материалов, имеет модный дизайн, долгое время не теряет привлекательного внешнего вида. В магазине можно приобрести туфли и ботинки разнообразных моделей, которые отличаются улучшенными амортизационными свойствами. Компания использует новейшие технологии. В стельке имеются воздушные камеры и перфорация, а в каблуки вставлены стабилизаторы. Это обеспечивает повышенный комфорт при ходьбе.

Обувь Keddo

Особенности осенней обуви

Я рекомендую приобрести качественную женскую обувь на сайте www.caprice.de. Надо учитывать, что осенние туфли, сапоги должны быть не только красивыми, но и теплыми и комфортными. Следует выбирать обувь своего размера. Лучше, если подошва не слишком тонкая, тогда ноги будут в тепле. Обычно ее изготавливают из натуральной кожи, этот материал обладает водоотталкивающими свойствами. Более удобными являются туфли на широком прямоугольном каблуке, пластмассовые шпильки быстро ломаются.

Если финансы позволяют, желательно приобрести несколько пар обуви. Слишком зауженные сапоги и туфли подойдут для торжественного повода, но не на каждый день. Они мешают кровообращению и не слишком комфортны.

Виды осенней обуви

Обувь Keddo подойдет как для ранней, так и для поздней осени. Она отличается повышенным комфортом, подойдет любительницам спортивного и повседневного стиля. Для женского гардероба понадобятся следующие виды обуви:

  • Туфли с закрытым носом,
  • Мокасины,
  • Кроссовки,
  • Ботильоны,
  • Сапоги.

В начале осени на смену босоножкам приходят закрытые туфли. Они имеют толстую подошву и устойчивый каблук. Можно приобрести туфли на платформе или танкетке. Осенью часто идут дожди. Чтобы не промочить ноги надо выбирать обувь, изготовленную из натуральной кожи или качественного заменителя. Туфельки из текстиля можно носить только в помещении, они быстро промокают и теряют свой вид.

Для прогулок по городу понадобятся мокасины. Эти туфли на плоской подошве удобны и комфортны. Сверху их украшают шнуровкой, бахромой, иными декоративными элементами. Их носят с джинсами, бриджами, юбками свободного покроя.
Тем, кто даже осенью не забывает о спорте, понадобятся хорошие кроссовки. Они могут быть на высокой или низкой подошве, изготовленной из полиуретана или смеси каучука и резины. Их верх изготовлен из кожи или текстиля – эти материалы проводят воздух.

Поздней осенью женщины носят ботильоны. При их выборе надо быть особенно осторожными – есть такое мнение, что они предназначены для идеальных ног. Если ножки далеки от совершенства, то нельзя выбирать ботильоны на шпильке, лучше выбрать модель на танкетке или прямоугольном каблуке. Их носят с коротким пальто или плащом тренчкотом.

Производители предлагают большой выбор моделей женских сапог. Для дождливой погоды нет ничего лучше изделий из резины. Их нельзя носить слишком долго – ведь этот материал не пропускает воздух. Девушки, которые предпочитают этно-стиль, выберут казаки. Они стильно смотрятся и придают стройность ногам. Шикарно смотрятся высокие сапоги, которые называются ботфортами. Их носят с короткими платьями или шортами. Дорого выглядит обувь из замши, но она очень капризна и требует тщательного ухода.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>