Что носить, если худые ноги

Худые ноги и недостатком не принято считать. Стройные красавицы вызывают завистливые взгляды женщин и восхищение мужчин. Однако порой слишком худые ножки выглядят непривлекательно. Отсутствие жировых отложений на ногах может подчеркнуть их кривизну, а также лишает обладательницу худых ног женственности. Не стоит расстраиваться, если ваши ножки далеки от совершенства. Любые недостатки внешности можно скорректировать с помощью одежды.

Что носить, если худые ноги

Не бойтесь демонстрировать ножки

Кажется, что только обладательницы идеальных параметров могут открыто показывать свою фигуру, остальным девушкам следует надеть на себя паранджу и не привлекать лишнего внимания. На самом же деле, никакие недостатки внешности не должны лишать женщину ощущения собственной красоты и сексуальности. Поверьте, что правильно подобранная одежда способна творить чудеса.

Слишком короткие юбки могут подчеркнуть худобу ног. А вот модели длиной ниже колен откроют взору лишь красивые икры и тонкие щиколотки. У стройных женщин выбор одежды значительно больше, чем у обладательниц пышных форм. Например, худенькие девушки могут позволить себе юбки-плиссе и модели формы тюльпана. Не стоит бояться увеличить бедра, ведь это добавит женственности.

Выбирайте любые расцветки тканей. Обладательницы стройных ножек и узких бедер могут также носить юбки из светлых тканей или с яркими узорами. Худеньким девушкам не противопоказаны крупные рисунки на одежде.

Несколько слов о брюках

Не выбирайте слишком облегающие брючки и джинсы, они подчеркнут худобу ног. Обратите внимание на модели, расширяющиеся от бедра или имеющие клеш от колена.

Отсутствие лишних килограмм позволяет носить женщинам брюки из светлых и легких тканей. Джинсы также могут быть белыми или голубыми. На брюках допускается любой узор, кроме вертикальных линий. Клетка или мелкий рисунок контрастного цвета сделают ножки полнее. Стройные модницы также могут носить юбки и брюки из тяжелых тканей и не бояться добавить себе лишних сантиметров в объемах.

Увеличить бедра помогут накладные карманы, заниженная линия талии и галифе. Старайтесь не носить брюки, которые слишком облегают колени. Также стоит отказаться от ношения коротких шорт и моделей длиной выше колена.

Смело облачайтесь в леггинсы. Однако лучше выбирать штанишки светлых тонов или яркого цвета. Можно носить леггинсы с принтом, а также в горизонтальную полоску, что уж точно не могут себе позволить девушки с аппетитными формами.

Также не забывайте использовать в своем образе тренд последних сезонов – гетры. Вязанные и объемные гетры помогут сделать ножки полнее. Например, комплект из вязаного платья и таких же гетр создаст вам дополнительный объем во всех необходимых местах.

Что носить, если худые ноги Что носить, если худые ноги

Обувь играет немаловажную роль

Даже подобрав прекрасные брючки или юбку, вы можете все испортить с помощью неправильной обуви. Обладательницы худых ног часто жалуются, что им крайне сложно подобрать сапожки. Большая часть сапог, имеющихся в продаже, обладают широким голенищем, которое демонстрирует худобу. Не поленитесь поискать подходящие по ширине сапоги, а, в крайнем случае, ушейте их в мастерской. Спасти положение можно также, заправив брюки в обувь.

Что касается ботильонов, то это великолепный вариант обуви для осени и весны. Худые девушки могут носить закрытые и высокие ботильоны. Однако стоит учесть один нюанс, который касается всей обуви для стройных девушек. Не выбирайте массивную и грубую обувь, смотрится она на тоненьких ножках нелепо.

Туфли и босоножки могут быть на каблуке, танкетке или плоской подошве. Избегать стоит лишь обуви на широкой платформе, так как она делает тоненькие ножки похожими на утюги.

Что носить, если худые ноги

Что носить, если худые ноги

Что носить, если худые ноги

Что носить, если худые ноги

Что носить, если худые ноги

Что носить, если худые ноги

Автор: Екатерина

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>