Насадки для кухонных комбайнов

Ушли в прошлое те дни, когда надо было резать картошку на кусочки вручную. Сменный диск для нарезки имеет 24 параметра, так что вы можете настроить толщину ваших ломтиков до толщины бумаги от 0,5 мм вплоть до 8,0 мм толщиной. Используйте нож с четырьмя лезвиями вместо двух.

Насадки для кухонных комбайнов

Лезвия на ножах со временем могут затупиться, поэтому необходимо обратиться к специалистам в наш сервис по ссылке: http://moi-service.com.ua/remont-kuhonnh-kombaynov/, чтобы вернуть им первоначальное состояние. Самостоятельно этого делать не стоит потому, что лезвия имеют определенный угол заточки, и правильно их заточить самостоятельно в домашних условиях не получится.

В основном, в современных кухонных комбайнах загрузочный желоб является достаточно большим, что дает возможность подавать через него целые клубни картофеля. В сочетании режущим диском, большой желоб помогает делать качественные кусочки и экономить время на большинстве других насадках.

Дисковые валы изготовлены из армированной нержавеющей стали, так что насадки остаются устойчивым во время использования. Точнее углы резки лучше справляется с тяжелыми нагрузками.

Насадки для порезки продуктов устанавливаются на комбайн через водонепроницаемое уплотнение, поэтому нет утечки жидкости и, следовательно, меньше загрязняется кухонный комбайн. Но, если все-таки это произошло, следует обратиться к специалистам в наш сервис по ссылке: http://service-ua.com.ua/category/remont/remont-kuxonnyx-kombajnov/, чтобы провести эффективную работу.

Для качественной нарезки овощей и фруктов, в кухонных комбайнах специально спроектированы скорости, низкие и высокие, а режущий инструмент и замешивающие системы с беспрецедентной точностью. Современные комбайны производят точные результаты обработки продуктов питания в малых и больших количествах.

Низкая скорость быстро режет толстокожие продукты, выдавая прекрасные тонкие кусочки в ресторанном стиле. Высокие скорости позволяют нарезать ломтики тонкой соломкой. С помощью функции импульса, кухонный комбайн делает процессор приготовления пищи легким и контролируемым, с помощью которого можно приготовить текстуру для пюре, соуса или салатной заправки, и создать идеальную консистенцию.

Кухонные комбайны изготавливаются в большом разнообразии цветов и отделки. Черные или белые пластиковые корпуса являются наиболее распространенными, но некоторые машины также доступны в красном, синем, фиолетовом, розовом, зеленом и желтом цвете. Существуют корпуса, изготовленные из полированной нержавеющей стали и полированного хрома, а также тяжелые литые металлические.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>