Попрошайки возле ЗАГСа

В нашем городе недавно перенесли центральный ЗАГС с огромного красивого здания на пешую улицу возле кремля. И теперь получается так, что молодожены, выходя из храма любви, отправляются сразу фотографироваться к Кремлю и памятнику С.А. Есенину. Это достаточно удобно.

Попрошайки

Как только все гости вышли из ЗАГСа и выступили жених с невестой, подлетела некая женщина и осыпала их фальшивыми деньгами. Поначалу мы порадовались за молодых, что их так поздравили. Но женщина сразу начала просить деньги за здоровье молодых и тому подобное. Отец жениха что-то ей дал, но на этом подобное не закончилось.

Подлетела женщина с дощечкой, на которой красовались магнитики с фотографиями жениха и невесты. Это очень удивило, так фотографии сделаны были минуту назад. За каждый магнитик она требовала 200 рублей, и с ней опять разбирался отец жениха. Невесте было приятно видеть себя на магнитике, и взяла она 3 штуки.

Пока шли к памятнику Есенина мальчишки в непонятном одеянии просили милостыню и хватали за руки.

Возле самого памятника были лошади и пони, на которых предлагали сфотографироваться или прокатиться.

Группа цыган пела и играла на баяне, предлагая погадать и желая счастье за денежку.

Там же подбежала еще одна мадам с магнитиками. Позже она уже предлагала всем гостям сфотографироваться и получить магнит за деньги.

Еще дяденька с голубями в клетке предлагал свои услуги.

В общем, на счастье молодых пытались нажиться все, кому не лень.

Будьте бдительны в день счастья и не теряйте головы.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>