Настоящий мужчина

К нам в песочницу в деревне пришла играть девочка, которая живет наискосок от нас. К нам в принципе приходят детки с нашего края деревни поиграть.

Настоящий мужчина

Девочка пришла с бабушкой. Как оказалось она младше нас на 5 месяцев. В маленьком возрасте это большая разница. Ему 2.9, а ей 2.4 месяца.

Девочка не любила, когда ей в ботиночки попадал песок или камушки. Моего сына такие вещи вообще не смущали, потому что, придя домой, мы из кроссовок вытряхивали гору песка.

Только малышка спускала ножки в песок, как он просачивался через щели в ее сандаликах, и она начинала их снимать и отряхивать.

Моего малыша это позабавило, и он ее постоянно спрашивал, что она делает. Она же отвечала ему и показывала, как правильно надо отряхивать ножку и надевать сандалик.

Через несколько минут они разыгрались в мяч на дорожке, но девочке опять попался камушек. Она поспешила к песочнице на скамеечку. Мой проследовал за ней. Девчонка не растерялась и протянула ему ножку. Сын помог ей стянуть сандалик и отряхнуть стопу от песка и камушков. А потом сам ей надевал сандалик.

Мы с бабушкой просто покатывались и умилялись этому зрелищу.

Маленький джентльмен так понравился малышке, что она позвала его к себе домой, но мы разошлись на обеденный сон.

Так вот, мужчину видно по его поступкам и не важно, сколько ему лет.

© marselina.ru (условия копирования материалов)