Виды платьев в женском гардеробе

Независимо от возраста, фигуры, финансового положения женщины в ее гардеробе найдутся платья. Они делятся на повседневные, офисные, вечерние. Я рекомендую зайти в интернет-магазин женской одежды недорого купить новый наряд. Там имеется большой ассортимент моделей. В нем можно приобрести короткие и длинные, открытые и закрытые, деловые и повседневные платья. Вид фасона, цвета, материала зависит от цели их использования.

платье

Повседневные

Порой выбрать вечерний наряд гораздо проще, чем приобрести платья на каждый день. Ведь они должны быть не только красивыми, но и качественными, комфортными при ношении. В нем предстоит провести целый день. Поэтому оно имеет удобный крой, приемлемую длину. Такое платье подчеркивает достоинства фигуры и маскирует ее недостатки. При этом надо учитывать, что носить его предстоит в дневное время. Соответственно, неприемлема открытая спина, слишком глубокое декольте, чересчур короткая длина. Оно универсально – в нем можно пойти в магазин, в кафе или на прогулку с подругами. При выборе фасона надо учитывать тип фигуры. Хороший выбор платье А-силуэта или ампир – оно подходит как полным, так и стройным девушкам. Материал комфортен для тела. Лучше всего подходят разные виды хлопка, трикотажа. Возможна смесовая ткань – она лучше держит форму. Цвета зависят от вкуса, типа внешности, модных тенденций. Возможно использование принтов.

Деловые

Современные женщины много времени проводят на работе. Для них важно оставаться привлекательными. Требуется наряд, который бы выглядел скромно, но при этом позволял продемонстрировать достоинства фигуры. Если в офисе нет строгого дресс-кода, я рекомендую трикотажное платье купить в москве. Этот материал мягко облегает тело, теплый и приятен для кожи. Цвета должны быть не слишком яркими, а фасон лаконичным. Желательно, чтобы вещи были однотонными, без крупных принтов и этнических рисунков. В некоторых компаниях имеются определенные требования к цвету одежды – например, белая блуза и черная юбка или брюки. Если же таких правил нет, то выбираются платья синего, серого, зеленого, бордового оттенка. При выборе фасона надо учесть, что наряд не должен быть слишком коротким, длинным, открытым, иметь яркие декоративные элементы. Материал плотный. Сетка, полупрозрачный шифон недопустимы.

Вечернее

Говоря о вечернем наряде, девушка подразумевает длинное платье в пол или коктейльное. Первый вариант встречается реже. Такое платье требует соответствующих дополнений – ювелирных украшений, туфлей на шпильке, маленькой сумочки, перчаток. Оно имеет откровенное декольте или глубокий вырез на спине. Шьют его из дорогих тканей – бархата, натурального шелка, атласа. Цвета «королевские» – черный, белый, красный, темно-синий, возможен золотой или серебристый с блеском. Девушка в нем выглядит очень эффектно, но в нем не слишком удобно танцевать, передвигаться. Поэтому чаще выбирают коктейльное платье. Его длина чуть выше или ниже колен, рукава и воротник отсутствует. Такие наряды имеют богатую цветовую гамму, их можно носить с босоножками или балетками, а драгоценности заменить бижутерией.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>