Аквапарк «Коктебель»: «водные радости» с видом на горы

Для меня идеальный активный выходной – это день в аквапарке. В моем родном Симферополе аквапарков нет, поэтому мы выбираем варианты по Крыму. В большинстве крымских аквапарков я уже была, поэтому захотелось попробовать что-то новенькое. В этот раз мы поехали в аквапарк «Коктебель», находящийся в поселке с тем же названием.

Аквапарк «Коктебель»

Аквапарк расположился почти у моря, неподалеку от набережной Коктебеля. Всего функционирует 24 горки, половина из которых детские. Каждую из горок мы «протестировали» и выбрали 2 наиболее нам интересные. Одна из них называется «Черная дыра». 106 метров летишь в кромешной тьме на скорости 7 метров за секунду. В первый раз здесь даже страшновато! Вторая наша «любимица» – оранжевая горка «Семья на плоту». Она не пугает своей скоростью и виражами, поэтому здесь можно кататься спокойно всей семьей на большом надувном плоту.

Одна горка в «Коктебеле» у нас попала в черный список. И название у нее говорящее – «Летящие вверх лодки». Внешне горка напоминает верблюда. Спускаешься с крутого спуска и вновь взмываешь на другую горку, а затем летишь в бассейн. На двойном рафте мы с мужем больно приземлились в бассейн, ударившись об воду.

После стремительных спусков можно понежиться в одном из бассейнов или джакузи, позагорать в шезлонге или пообедать в кафе. Цены на еду и напитки несколько завышены, но за комфорт приходится платить.

Аквапарк «Коктебель»

Аквапарк «Коктебель» меня более всего порадовал своими красивейшими видами. Дожидаясь своей очереди на спуск, можно полюбоваться бескрайними просторами Черного моря или дымчатыми синеватыми крымскими горами.

Рекомендую аквапарк «Коктебель» гостям и жителям Крыма для активного водного отдыха.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>