Чем спасаться от аллергии? Отзыв на «Цетиризин»

Не зря аллергию называют чумой 21 века. Все больше людей страдают на этот недуг, да и меня не минула эта напасть. Долгое время я и не знала, что это такое, но в один прекрасный момент возник насморк странного происхождения, я стала много чихать и кашлять, а глаза покраснели. Первое время я думала, что это простуда, но поход к врачу показал стопроцентно – аллергия. Причем аллерген самый банальный и распространенный – пыль, обычная пыль, которая есть везде.

Цетиризин

Как же быть? На первых порах я пила и дорогие препараты, и самый простой и дешевый диазолин. Заметила, что некоторые таблетки вообще не помогают. Действие длится полдня, а затем возвращаются те же симптомы. Вот таким методом проб и ошибок я случайно вышла на такой бюджетный препарат как «Цетиризин». Упаковка обошлась мне в 40 рублей.

Лекарство показано при аллергическом рините и конъюнктивите, крапивнице, отеке Квинке, аллергических дерматозах. Мне «Цетиризин» подошел идеально (если так можно сказать о лекарстве). 1 таблетка в 2 дня помогает избежать неприятных симптомов заболевания.

Конечно, дома я через день мою полы и вытираю мебель, но аллерген в виде пыли присутствует рядом всегда, и я просто вынуждена пить лекарство. Радует, что за год применения «Цетиризина» не возникло привыкания, и препарат моим организмом переносится хорошо. Это бюджетное средства помогает мне на ура и приносит облегчение!

Цетиризин

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>