Lexx: отель европейского уровня в Крыму!

Недавно муж мне сделал подарок и зарезервировал номер на выходные в спа-отеле «Lexx», расположившимся в Коктебеле. Перед поездкой я внимательно изучила всю информацию об этом средстве размещения и пришла к выводу, что место интересное и по вполне приемлемым ценам (от 4,5 тысяч рублей в сезон за номер в сутки). На фотографиях отель выглядел очень симпатично, но в век «фотошопа» снимкам я не особо верю.

SPA-отель Lexx в Коктебеле

В отель «Lexx» мы приехали в пятничный вечер, уже после 9 вечера, когда стемнело. И даже вечером отель меня удивил своей красотой, ухоженностью и стильностью. Отель и все номера выдержаны в единой цветовой гамме – коричнево-бежевой.

Номер «делюкс» (самый простой в отеле) среднего размера, уютный и комфортный. Посредине номера – большая двуспальная кровать с мягким матрасом, напротив – мебельная стенка с большим зеркалом, несколькими тумбочками и телевизором. Отель сдали в эксплуатацию в этом году, поэтому все новенькое, что очень радует.

Территория отеля небольшая, но ухоженная и озелененная. Самая главная фишка «Lexx» – большой бассейн площадью в 500 квадратных метров. Честно говоря, после комфортного плаванья в бассейне с подогретой водой даже на море особо идти не хотелось (до него 5 минут ходьбы).

SPA-отель Lexx в Коктебеле

В стоимость бронирования входит завтрак. Выбор блюд нельзя назвать слишком разнообразным, но из предложенных вариантов (омлет, каши, йогурт, булочки, сыр и т.д.) выбрать всегда что-то можно. При желании можно дополнительно заказать обед и ужин. Готовят в ресторане отеля отменно. Здесь мы 1 раз обедали и ужинали, практически все понравилось. Но все же я рекомендовала бы не бронировать номер с питанием, т.к. в Коктебеле много кафе, в которых можно поесть разнообразнее и дешевле.

3 дня в отеле «Lexx» запомнятся мне надолго. Отель приятно удивил уютом и комфортом, поэтому в следующем году мы точно побывает здесь еще не один раз.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>